> Переходишь в архиве в нужную директорию и перетаскиваешь > туда нужный файл.
ну ты написал :) , такое катит лишь тогда, когда ты запускаешь рар, заходишь в субдиректорию и туда перетаскиваешь файл, а попробуй сделать это в WC, фиг что получиться.
а почему не понравиться - а ты поюзай этот зип а потом скажи, ан нет, он тебе уже заранее не нравиться. Ты и мышь с калёсиком не поменяешь. Помоему, ты из тех людей, Задница, которые слушают АББА, Битлз...и не потому что им это нравиться, а потому что приятно вспомнить чо-нибудь, а новое воспринимаешь со скрипом.
Я даже уверен что ты на это не ответишь - ты же на беспонтовость не отвечаешь, а где она, беспонтовость, решаешь ты. Ну это так - ход мыслей. Без обид :)
> а почему не понравиться - а ты поюзай этот зип а потом > скажи, ан нет, он тебе уже заранее не нравиться. заставлял себя и не однократно.. НЕ нравится он. Вот почему:
1. в не было разбивки на части
2. я вообще ГУИ не очень люблю
3. он неудобный (пример - создать арзив надо давать ему имя потом, указывать файлы и т.д. в РАРе - выделил файлы и добавил и все)
- открываешь архив - плохо видн структура, все файлы подряд - в РАРе иерархия по каталогам
4. не поставляется с консольной версией
5. РАР версии 2.8 жмет лучше чем ЗИП 7.1
Кстати ГУИ версией РАРа я тоже давно уже не пользовался. Каждый кто пользуется ФАром меня поймет почему.
> Ты и мышь > с калёсиком не поменяешь. Помоему, ты из тех людей, > Задница, которые слушают АББА, Битлз...и не потому что им > это нравиться, а потому что приятно вспомнить чо-нибудь, а > новое воспринимаешь со скрипом. насчет муз направлений ты ошибся... Но я дествительно люблю послушать "старую" музыку, чтобы вспомнить детство и каким наивным я был...
Я как раз за новое, только если вижу в нем смысл и рациональность (см. п.5). Если ЗИП 8.0 будет жать файл лучше чем РАР - я достану консольную его версию и подключу к ФАРу.
По поводу архиваторов - я ими очень увлекался. У меня их целая коллекция - порядка 130 штук, включая самые экзотические, названия которых ты наверное даже не слышал. И всех их я протестировал... Но это так к слову о том что я не люблю новаторство.
> Я даже уверен что ты на это не ответишь - ты же на > беспонтовость не отвечаешь, а где она, беспонтовость, > решаешь ты. Ну это так - ход мыслей. Без обид :) Я не отвечаю на глупости и оскорбления. А на чужое мнение (без матов и гона) - почему бы и не ответить?
а зря03.08.01 17:54 Автор: BioHazard <bio> Статус: Elderman
> 1. в не было разбивки на части > 2. я вообще ГУИ не очень люблю > 3. он неудобный (пример - создать арзив надо давать ему имя > потом, указывать файлы и т.д. в РАРе - выделил файлы и > добавил и все) > - открываешь архив - плохо видн структура, все файлы подряд > - в РАРе иерархия по каталогам > 4. не поставляется с консольной версией > 5. РАР версии 2.8 жмет лучше чем ЗИП 7.1
1. уже есть
2. ну, дык, если Far'om пользуешся то ясен перец, а вот меня больше WindowsCommander прет, так что каждому свое
3. в WC ставишь бар на директорию жмешь кнопку виндов, из меню выбираешь "Add to имя" и все
насчет структуры, все путем выдает зип (а то что ты описал, так это в старых зипах в настройках надо было покопаться)
4. под WC она ненужна, эт только для фар'a
5. сравнение некоректное, сравнивай с зипом 8 (хотя помоему рар жмет эдак на процентов 1-2% лучше)
а вот скажи ка мне, может ли рар запаковать файл в уже созданный архив во вложенную директорию(не в корень архива) ? ;))
> Кстати ГУИ версией РАРа я тоже давно уже не пользовался. > Каждый кто пользуется ФАром меня поймет почему.
понимаю, сам его юзаю, но в случаях 70% все же юзаю WC, имхо он удобнее.
Не думаю03.08.01 18:18 Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman
> 5. сравнение некоректное, сравнивай с зипом 8 (хотя помоему > рар жмет эдак на процентов 1-2% лучше) ну вот и главная причина
ведь в итоге архиватор нужен для сжатия
> а вот скажи ка мне, может ли рар запаковать файл в уже > созданный архив во вложенную директорию(не в корень архива) > ? ;)) можно
> понимаю, сам его юзаю, но в случаях 70% все же юзаю WC, > имхо он удобнее. тут каждый себе свой менеджер выбирает.. а этот выбор в конечном итоге и сказывается на выборе архиватора
а зря 203.08.01 18:37 Автор: BioHazard <bio> Статус: Elderman
> > > а вот скажи ка мне, может ли рар запаковать файл > в уже > > > созданный архив во вложенную директорию(не в > корень > > архива) > > > ? ;)) > > можно > > объясни, как ??? Переходишь в архиве в нужную директорию и перетаскиваешь туда нужный файл.
а зря 206.08.01 11:52 Автор: BioHazard <bio> Статус: Elderman
> Переходишь в архиве в нужную директорию и перетаскиваешь > туда нужный файл.
ну ты написал :) , такое катит лишь тогда, когда ты запускаешь рар, заходишь в субдиректорию и туда перетаскиваешь файл, а попробуй сделать это в WC, фиг что получиться.
> > Переходишь в архиве в нужную директорию и > перетаскиваешь туда нужный файл. > > ну ты написал :) , такое катит лишь тогда, когда ты > запускаешь рар, заходишь в субдиректорию и туда > перетаскиваешь файл, а попробуй сделать это в WC, фиг что > получиться.
Ну, я для своих условий пишу... А пользуюсь я FAR-ом. И не пользуюсь его функциональностью упаковки - сначало было лень настраивать каждый раз после перестановки системы, потом привык. Так что при необходимости либо открываю explorer, либо в фаре пишу "start archive.rar" и запускается RAR.
А в ВинЗИПе можно добавить файл в поддиректорию архива?
а зря 207.08.01 10:47 Автор: BioHazard <bio> Статус: Elderman
> А в ВинЗИПе можно добавить файл в поддиректорию архива? конечно, причем давным давно
кстати пробовал востановить файлы с битого раровского архива? зип в этом случае тоже рулит :)
Объясняю03.08.01 17:30 Автор: Shturmfogell Статус: Member