Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
thebat & proxy 28.08.01 16:12 Число просмотров: 1979
Автор: Lurga Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Из дома зэбат забирал почту с маилру.ком очень даже легко. > > На работе локалка подключена к инету через проксю. И зэбан > ну никак не хочет ни отправлять, ни забирать почту :(
Это зависит от типа прокси. У меня, например, стоит ВинПрокси, там нужно создать рабочую группу для юзера, где указать ай-пишник оного, а также его СМТП- и ПОП3-сервера (мэйлру.ком). Ну, а в Мыше, соответственно, указать в качестве СМТП- и ПОП3-сервера ай-пишник сервака, где стоит ВинПрокси, а также логин и пароль на ящик.
В Вингейте, кажется, это решено проще, просто в мыше указываешь ай-пи мэйлрушного сервера, и комп сам лезет на него через И-нетовый сервак. Насчёт Вингейта точно ничего не скажу, мало с ним общался.
|
<software>
|
thebat & proxy 28.08.01 15:32
Автор: tailhead Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Из дома зэбат забирал почту с маилру.ком очень даже легко.
На работе локалка подключена к инету через проксю. И зэбан ну никак не хочет ни отправлять, ни забирать почту :(
Ктойнить мне расскажет как это сделать? Кидайте в мыло: tailhead@mailru.com
С уважением tailhead
|
 |
thebat & proxy 28.08.01 16:12
Автор: Lurga Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Из дома зэбат забирал почту с маилру.ком очень даже легко. > > На работе локалка подключена к инету через проксю. И зэбан > ну никак не хочет ни отправлять, ни забирать почту :(
Это зависит от типа прокси. У меня, например, стоит ВинПрокси, там нужно создать рабочую группу для юзера, где указать ай-пишник оного, а также его СМТП- и ПОП3-сервера (мэйлру.ком). Ну, а в Мыше, соответственно, указать в качестве СМТП- и ПОП3-сервера ай-пишник сервака, где стоит ВинПрокси, а также логин и пароль на ящик.
В Вингейте, кажется, это решено проще, просто в мыше указываешь ай-пи мэйлрушного сервера, и комп сам лезет на него через И-нетовый сервак. Насчёт Вингейта точно ничего не скажу, мало с ним общался.
|
 |  |
В Вингейте намного проще!... 28.08.01 16:17
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
Надо тока порт выделить, например у меня 111 - на мту........и всё! остальное на зе бате устанавливаешь!
|
 |
Ну его вообщето надо настроить, и проксю кстати тоже 28.08.01 15:40
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
|
|
|