> Я написал программу и хотел бы разместить ее в интернете > для бесплатного использования. Но на всех серверах с таким > программным обеспечением требуется чтобы программа уже > находилась на каком-либо сайте, а в регистрации требуется > указать ссылку на нее. Есть ли сервера на которых > непосредственно можно поместить файл программы и информацию > о ней? а кто мешает сваять страичку и разместить ее на любом фришном сервере ?
Я написал программу и хотел бы разместить ее в интернете
для бесплатного использования. Но на всех серверах с таким программным обеспечением требуется чтобы программа уже находилась на каком-либо сайте, а в регистрации требуется указать ссылку на нее. Есть ли сервера на которых непосредственно можно поместить файл программы и информацию о ней?
Размещение своей программы в интернете30.08.01 13:42 Автор: maxxik Статус: Незарегистрированный пользователь
> Я написал программу и хотел бы разместить ее в интернете > для бесплатного использования. Но на всех серверах с таким > программным обеспечением требуется чтобы программа уже > находилась на каком-либо сайте, а в регистрации требуется > указать ссылку на нее. Есть ли сервера на которых > непосредственно можно поместить файл программы и информацию > о ней? а кто мешает сваять страичку и разместить ее на любом фришном сервере ?
Размещение своей программы в интернете30.08.01 14:03 Автор: Mutex Статус: Незарегистрированный пользователь
> а кто мешает сваять страичку и разместить ее на любом > фришном сервере ? Делать страничку из-за одного или нескольких файлов? Я понимаю, что сделать такую страничку просто, но уж если делать то классную, а на это нужно время и желание. А без странички нельзя, может есть частные странички программистов, которые помещают туда работы других программистов?
Размещение своей программы в интернете30.08.01 14:42 Автор: maxxik Статус: Незарегистрированный пользователь
> > а кто мешает сваять страичку и разместить ее на любом > > фришном сервере ? > Делать страничку из-за одного или нескольких файлов? Я > понимаю, что сделать такую страничку просто, но уж если > делать то классную, а на это нужно время и желание. А без > странички нельзя, может есть частные странички > программистов, которые помещают туда работы других > программистов? ну не делай страничку ))) открой себе фришный хостинг и засунь туда файлец )))
Размещение своей программы в интернете30.08.01 14:09 Автор: NiFi... <NiFiGaSebe!> Статус: Member
> > а кто мешает сваять страичку и разместить ее на любом > > фришном сервере ? > Делать страничку из-за одного или нескольких файлов? Я > понимаю, что сделать такую страничку просто, но уж если > делать то классную, а на это нужно время и желание. А без > странички нельзя, может есть частные странички > программистов, которые помещают туда работы других > программистов? A chto tvoja programmka delaet?...
Размещение своей программы в интернете30.08.01 18:13 Автор: Mutex Статус: Незарегистрированный пользователь