информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Spanning Tree Protocol: недокументированное применениеАтака на Internet
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Очередное исследование 19 миллиардов... 
 Оптимизация ввода-вывода как инструмент... 
 Зловреды выбирают Lisp и Delphi 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / software
Имя Пароль
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
HELP! Microsoft Word....... 12.09.01 21:59  Число просмотров: 1074
Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
> Тут значит трабл небольшой. Быстрее всего это решается
> через реестр, тока я не знаю хде.....
> Так вот: Из Ворда можно отправить сообщение File->Send.
> Там есть несколько вариантов, типа Факс, Мыло, и всякая
> байда. Вот, собственно говоря и вопрос: как туда добавить
> Зебат?
> Очень надо. Заранее благодарен.

Отправка документа по электронной почте или по маршруту в виде вложения, имеющего формат документа Word (.doc). Требуются Word 2000 и одна из следующих программ электронной почты:

Outlook, Outlook Express, Microsoft Exchange Client или любая другая 32-разрядная программа электронной почты, совместимая с интерфейсом MAPI (Messaging Application Programming Interface). Убедитесь, что файл Mapi32.dll находится в системной папке Windows.

Lotus cc:Mail или любая другая 16-разрядная программа электронной почты, совместимая с интерфейсом VIM (Vendor Independent Messaging). Убедитесь, что файлы Mapivi32.dll, Mapivitk.dll и Mvthksvr.exe находятся в системной папке Windows.

Это они пишут про отправку, еще есть высль что это будет работать только при условии что твоя прога стоил в настройках инета клиентом по умолчанию.

Напиши как получится, тоже интересно, правда поэкспериментироваль счас не с чем (альтернативного клиента нет, да и подопытной тачки )
<software>
HELP! Microsoft Word....... 12.09.01 13:19  
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Тут значит трабл небольшой. Быстрее всего это решается через реестр, тока я не знаю хде.....
Так вот: Из Ворда можно отправить сообщение File->Send. Там есть несколько вариантов, типа Факс, Мыло, и всякая байда. Вот, собственно говоря и вопрос: как туда добавить Зебат?
Очень надо. Заранее благодарен.
HELP! Microsoft Word....... 12.09.01 21:59  
Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
> Тут значит трабл небольшой. Быстрее всего это решается
> через реестр, тока я не знаю хде.....
> Так вот: Из Ворда можно отправить сообщение File->Send.
> Там есть несколько вариантов, типа Факс, Мыло, и всякая
> байда. Вот, собственно говоря и вопрос: как туда добавить
> Зебат?
> Очень надо. Заранее благодарен.

Отправка документа по электронной почте или по маршруту в виде вложения, имеющего формат документа Word (.doc). Требуются Word 2000 и одна из следующих программ электронной почты:

Outlook, Outlook Express, Microsoft Exchange Client или любая другая 32-разрядная программа электронной почты, совместимая с интерфейсом MAPI (Messaging Application Programming Interface). Убедитесь, что файл Mapi32.dll находится в системной папке Windows.

Lotus cc:Mail или любая другая 16-разрядная программа электронной почты, совместимая с интерфейсом VIM (Vendor Independent Messaging). Убедитесь, что файлы Mapivi32.dll, Mapivitk.dll и Mvthksvr.exe находятся в системной папке Windows.

Это они пишут про отправку, еще есть высль что это будет работать только при условии что твоя прога стоил в настройках инета клиентом по умолчанию.

Напиши как получится, тоже интересно, правда поэкспериментироваль счас не с чем (альтернативного клиента нет, да и подопытной тачки )
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2025 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach