информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Где водятся OGRыВсе любят мед
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 ФБР нашла русский след в атаках... 
 Массовый взлом SharePoint 
 Microsoft Authenticator прекращает... 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / software
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
HELP! Microsoft Word....... 12.09.01 21:59  Число просмотров: 1094
Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
> Тут значит трабл небольшой. Быстрее всего это решается
> через реестр, тока я не знаю хде.....
> Так вот: Из Ворда можно отправить сообщение File->Send.
> Там есть несколько вариантов, типа Факс, Мыло, и всякая
> байда. Вот, собственно говоря и вопрос: как туда добавить
> Зебат?
> Очень надо. Заранее благодарен.

Отправка документа по электронной почте или по маршруту в виде вложения, имеющего формат документа Word (.doc). Требуются Word 2000 и одна из следующих программ электронной почты:

Outlook, Outlook Express, Microsoft Exchange Client или любая другая 32-разрядная программа электронной почты, совместимая с интерфейсом MAPI (Messaging Application Programming Interface). Убедитесь, что файл Mapi32.dll находится в системной папке Windows.

Lotus cc:Mail или любая другая 16-разрядная программа электронной почты, совместимая с интерфейсом VIM (Vendor Independent Messaging). Убедитесь, что файлы Mapivi32.dll, Mapivitk.dll и Mvthksvr.exe находятся в системной папке Windows.

Это они пишут про отправку, еще есть высль что это будет работать только при условии что твоя прога стоил в настройках инета клиентом по умолчанию.

Напиши как получится, тоже интересно, правда поэкспериментироваль счас не с чем (альтернативного клиента нет, да и подопытной тачки )
<software>
HELP! Microsoft Word....... 12.09.01 13:19  
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Тут значит трабл небольшой. Быстрее всего это решается через реестр, тока я не знаю хде.....
Так вот: Из Ворда можно отправить сообщение File->Send. Там есть несколько вариантов, типа Факс, Мыло, и всякая байда. Вот, собственно говоря и вопрос: как туда добавить Зебат?
Очень надо. Заранее благодарен.
HELP! Microsoft Word....... 12.09.01 21:59  
Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
> Тут значит трабл небольшой. Быстрее всего это решается
> через реестр, тока я не знаю хде.....
> Так вот: Из Ворда можно отправить сообщение File->Send.
> Там есть несколько вариантов, типа Факс, Мыло, и всякая
> байда. Вот, собственно говоря и вопрос: как туда добавить
> Зебат?
> Очень надо. Заранее благодарен.

Отправка документа по электронной почте или по маршруту в виде вложения, имеющего формат документа Word (.doc). Требуются Word 2000 и одна из следующих программ электронной почты:

Outlook, Outlook Express, Microsoft Exchange Client или любая другая 32-разрядная программа электронной почты, совместимая с интерфейсом MAPI (Messaging Application Programming Interface). Убедитесь, что файл Mapi32.dll находится в системной папке Windows.

Lotus cc:Mail или любая другая 16-разрядная программа электронной почты, совместимая с интерфейсом VIM (Vendor Independent Messaging). Убедитесь, что файлы Mapivi32.dll, Mapivitk.dll и Mvthksvr.exe находятся в системной папке Windows.

Это они пишут про отправку, еще есть высль что это будет работать только при условии что твоя прога стоил в настройках инета клиентом по умолчанию.

Напиши как получится, тоже интересно, правда поэкспериментироваль счас не с чем (альтернативного клиента нет, да и подопытной тачки )
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2025 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach