> сейчас нет а в понедельник могу скинуть....только avp.key > сам ищи А куданить в инет выложить можешь? вроде на ftp.kaluga.ru можно писать, или еще куда
elite128@mail.ru
какой поставить анти вирь! не могу найти (AVP) Business Optimal
вроде этот анти вирь для этой платформы.... тока не найду где скачать...
ставил авпперсоналпро, а там монитор глючит!!
поставил 2000 проф! помогите!22.06.01 13:17 Автор: oper Статус: Незарегистрированный пользователь
> сейчас нет а в понедельник могу скинуть....только avp.key > сам ищи А куданить в инет выложить можешь? вроде на ftp.kaluga.ru можно писать, или еще куда
elite128@mail.ru
поставил 2000 проф! помогите!06.07.01 13:45 Автор: TeX Статус: Незарегистрированный пользователь
> найди что-нить получше... Тот же нортон и то лучше... извини конечно но я бы сказал что нортон..............мягко выражаясь....програмка так себе
авп гораздо лучше (лично мое мнение ; лично мой опыт)
Забудь про АВП22.06.01 14:46 Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman
Не знаю как сейчас, но раньше АВП держал сигнатуры в отдельных файлах... Чем это грозит можно почитать здесь
http://www.uinc.ru/articles/11/index.shtml с Нортоном такая фича не прокатывает..
т.е. написав трой котороый бы сам менял базы АВП, трой сможет висеть сколько угодно долго... так как АВП ни разу не сможет запуститься с обновленными сигнатурами (трой после загрузки сигнатур будет сразу патчить их)