> ну и чем он лучше xsharez Хотя бы тем что у него встроен подборщик паролей, да и сканирует он поживее. Проблема в том что при подборе пароля для вывода русских букв он не использует символы кирилицы. Обидно. А ведь пароль из 8 символов он открывает за секунд 10.
>А ведь пароль из 8 символов он открывает за секунд 10.
;'] - буть осторожен указывай атакуемую ось!
Из скорострельных сканеров LANguard. - как 1 так и 2 попробовать можно но лучше читать книжки а то так и будеш смотреть на красивые кнопки с надписью " Взломать всех козлов к чёртовой матери и отправить деньги мне в почтовый яшик "
> но лучше читать книжки а то так и будеш > смотреть на красивые кнопки с надписью " Взломать всех > козлов к чёртовой матери и отправить деньги мне в почтовый > яшик " > Деньги не главное, главное интересные ресурсы. А так прога дополнительных затрат не требует - вскрыл, посмотрел да пошел дальше по локалке. А книги то какие, да и где их достать?
> у xSharez тоже есть поборщик пароля Ну-ну... есть, тока отдельной прогой, причем он как-то криво пашет, надо вводить ломаемый ресурс, ип машишины, гемморой одним словом. А в R3x все без проблем, тыкнул мышкой и готово, жалко, что к юниксам, и NT не подбираются так пассфорды, как виндам 95-98... :-(
Но лучше всего юзать прогу LanGuard Net Scan, www.languard.com, это бывший r3x... ну а если у тебя траблы с русскими буковками, (error, try again) - это ты по всей видимости имеешь в виду, то просто введи в пуск -> выполнить //ipsharedmashine/ и все... все папки как на ладони... : ) Удачи...
он как-то
> криво пашет, надо вводить ломаемый ресурс, ип машишины, > гемморой одним словом. хехе, у меня почемуто никакого геморра не было, и ручками я ничего не вводил