Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |
sys a: c: 08.10.01 11:51 Число просмотров: 1060
Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman
|
грузишься с системной дискеты (с досовским бутом), и вводишь sys a: c: (или другой том, какой тебе надо). Теперь у тома бутсектор досовский а не НТшный. После этого удаляешь файлы W2k и все.
|
<software>
|
Пипл может кто нибуть знает прогу которая убивает весь W2k а то W98se хочу 07.10.01 02:39
Автор: Wiz Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
 |
Пипл может кто нибуть знает прогу которая убивает весь W2k а то W98se хочу 08.10.01 01:04
Автор: bobby Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Есть такая прога !!!!
format c: :)
BObbY
|
 |  |
sys a: c: 08.10.01 11:51
Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman
|
грузишься с системной дискеты (с досовским бутом), и вводишь sys a: c: (или другой том, какой тебе надо). Теперь у тома бутсектор досовский а не НТшный. После этого удаляешь файлы W2k и все.
|
 |  |  |
Поправка 08.10.01 21:13
Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
|
> грузишься с системной дискеты (с досовским бутом), и > вводишь sys a: c: (или другой том, какой тебе надо). Теперь > у тома бутсектор досовский а не НТшный. После этого > удаляешь файлы W2k и все.
Перезбить диск если не FAT, все данные на$#$, поэтому делай резервн. копии, только это безтолку, все пути прог (+ много длл) работавших в 2000 в его реестре и в системной папке, простой установкой 98 они не запашут, скопируй нужное и format c: /s.
|
 |  |
Пипл может кто нибуть знает прогу которая убивает весь W2k а то W98se хочу 08.10.01 01:18
Автор: Kostya Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Есть такая прога !!!! > format c: :) > BObbY ТЫ ПРОСТО @$АН, БОББИ.
|
|
|