> Ребята, плиз! Подскажите, как в автокаде сделать доступной > для редактирования ту область, которая является шаблоном. > Т.е. я создаю файл по шаблону ГОСТа А4 и мне нужно > заполнить основную надпись, но она недоступна! Как ее > заполнить? Помогите!
Вообше-то тебе придется самому рисовать формат, и поверь это лучший вариант.
Когда будешь печатать незабудь выстовить параметры страницы.
Если грамотно подойти к этому вопросу можно получить весьма оригинальные решения.
Еще совет напоследок (так будет кстати) незнаю умеешь ли ты пользоваться слоями или нет но рекомендую разобраться с ними и увидишь тебе будет легче....
Ребята, плиз! Подскажите, как в автокаде сделать доступной для редактирования ту область, которая является шаблоном. Т.е. я создаю файл по шаблону ГОСТа А4 и мне нужно заполнить основную надпись, но она недоступна! Как ее заполнить? Помогите!
Помогите с AutoCAD!!!!!!!08.10.01 12:17 Автор: b@zon Статус: Незарегистрированный пользователь
> Ребята, плиз! Подскажите, как в автокаде сделать доступной > для редактирования ту область, которая является шаблоном. > Т.е. я создаю файл по шаблону ГОСТа А4 и мне нужно > заполнить основную надпись, но она недоступна! Как ее > заполнить? Помогите!
Вообше-то тебе придется самому рисовать формат, и поверь это лучший вариант.
Когда будешь печатать незабудь выстовить параметры страницы.
Если грамотно подойти к этому вопросу можно получить весьма оригинальные решения.
Еще совет напоследок (так будет кстати) незнаю умеешь ли ты пользоваться слоями или нет но рекомендую разобраться с ними и увидишь тебе будет легче....
Если честно, я не работал с а-кадом уже несколько лет. Но я сталкивался с чем-то подобным и как-то это обошел. Попробуй открыть файл шаблона и отредактировать там - хотя это не "метод", а "заплатка".