> Отчаялся найти сериал в сабж. Искал и на astalavist'e и где > тока не искал... находил сериалы и кейгены но они не пашут > - идёт авторизация сериала н сервере. Плз киньте рабочий > сериал - буду примного благодарен!!!
submitwolf 4.x был заказан где-то полгода назад
быстренько разобрался с s/n, вот тебе пример рабочего:
USER_NAME ddk@sdk.ru
USER_CODE P489ddk@sdk.ru-185273
оказалось что база у триала не настоящая, где-то 5 адресов настоящие а остальные - "*" в основном поле
полезли на сервер за настоящей базой а там конечно от ворот поворот - s/n в ихней базе не зарегистрирован
посидел в отладчике и обнаружил что решение об этом обидном факте принимается в SubmitWolf.exe
пропатчил его и снял базу
она не встала почему-то сама - или я что-то не так сделал или это и не возможно при таком способе регистрации
но она уже была на диске и поскольку клиент торопил я наваял свои программки для CRYPT/DECRYPT
полгода работает, снимает новые базы, вот просит посмотреть 5-ую версию
Отчаялся найти сериал в сабж. Искал и на astalavist'e и где тока не искал... находил сериалы и кейгены но они не пашут - идёт авторизация сериала н сервере. Плз киньте рабочий сериал - буду примного благодарен!!!
submitwolf 4.x08.10.01 13:17 Автор: z0 <z0> Статус: Member
> Отчаялся найти сериал в сабж. Искал и на astalavist'e и где > тока не искал... находил сериалы и кейгены но они не пашут > - идёт авторизация сериала н сервере. Плз киньте рабочий > сериал - буду примного благодарен!!!
submitwolf 4.x был заказан где-то полгода назад
быстренько разобрался с s/n, вот тебе пример рабочего:
USER_NAME ddk@sdk.ru
USER_CODE P489ddk@sdk.ru-185273
оказалось что база у триала не настоящая, где-то 5 адресов настоящие а остальные - "*" в основном поле
полезли на сервер за настоящей базой а там конечно от ворот поворот - s/n в ихней базе не зарегистрирован
посидел в отладчике и обнаружил что решение об этом обидном факте принимается в SubmitWolf.exe
пропатчил его и снял базу
она не встала почему-то сама - или я что-то не так сделал или это и не возможно при таком способе регистрации
но она уже была на диске и поскольку клиент торопил я наваял свои программки для CRYPT/DECRYPT
полгода работает, снимает новые базы, вот просит посмотреть 5-ую версию