> Можно ли замаунтить fat32 диск если он находися в extended > разделе, > и если можно то как
к команде маунта добавь опцию -t msdos только меня очень терзают сомнения что это именно опция -t если там другая буква, то сверся с маной, а так все правильно.
> На primary разделе это нормально проходит, > но на extended не получается. > > Как мне указать /dev/ad0s3??? чтобы замаунтить диск в > extended разделе > > /dev/ad0s1 FAT32 primary > /dev/ad0s3 extended ( FAT32, FAT32 ) > > /dev/ad0s4 freebsd
Вспомнил, в линухе у меня все ок было. А в фри экстенд тоже не маунтился:( даже не знаю почему. Тогда мне это не особенно нужно было, так что я и не @$ался. А так не знаю. Жди других помощников;)
Сам ставил Линукс на extended, а Фрю помоему нельзя, хотя честно говоря меня такое положение дел несколько удивляет ???15.10.01 19:57 Автор: Cyril <sc> Статус: Member
Сам ставил Линукс на extended, а Фрю помоему нельзя, хотя честно говоря меня такое положение дел несколько удивляет ???15.10.01 20:15 Автор: Core Статус: Незарегистрированный пользователь