> при перенаборе номера табличка оповещающая стоит поверх > всех окон, причем неактивная, чтобы убрать ее, приходится > кликать 2 раза - по ней и по другой области > ...и еще - по умолчанию в новом соединениии стоит число > попыток 3 > интервал 1 минута, можно ли изменить умолчания - запарился > каждый раз менять :))
Вообще выбери свойства сетевых соединений а в них свойства своего диалапа - там есть установка кличества попыток, таймаута до сброса при бездействии, интервала между ними и свойств перебора номеров по порядку если номер занят.
Можно и по другому, глянь в свойствах эскплорера это соединение, поставь на нем фокус и посмотри его свойства.
А на счет окна - ну не убирается оно , просто я и не пытался копать в этом направлении.
при перенаборе номера табличка оповещающая стоит поверх всех окон, причем неактивная, чтобы убрать ее, приходится кликать 2 раза - по ней и по другой области
...и еще - по умолчанию в новом соединениии стоит число попыток 3
интервал 1 минута, можно ли изменить умолчания - запарился каждый раз менять :))
> при перенаборе номера табличка оповещающая стоит поверх > всех окон, причем неактивная, чтобы убрать ее, приходится > кликать 2 раза - по ней и по другой области > ...и еще - по умолчанию в новом соединениии стоит число > попыток 3 > интервал 1 минута, можно ли изменить умолчания - запарился > каждый раз менять :))
Вообще выбери свойства сетевых соединений а в них свойства своего диалапа - там есть установка кличества попыток, таймаута до сброса при бездействии, интервала между ними и свойств перебора номеров по порядку если номер занят.
Можно и по другому, глянь в свойствах эскплорера это соединение, поставь на нем фокус и посмотри его свойства.
А на счет окна - ну не убирается оно , просто я и не пытался копать в этом направлении.
я что, не по русски пишу? какие на хрен свойства? я спрашиваю, как умолчания изменить29.10.01 03:27 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
Лучше пользуйся чем-нибудь вроде Advanced Dialer'a, или EDialer'a и все проблемы отпадут..
> > Лучше пользуйся чем-нибудь вроде Advanced Dialer'a, или > EDialer'a и все проблемы отпадут.. Я спросил совета, какой дайлер мне использовать? вот именно... тем более, что ни один из перечисленных тобой, с в2к корректно не работает
если бы я хотел поставить дайлер, я бы не задавал вопрос на форуме, какой поставить
мне надо рразобраться с ЭТИМ дайлером
сори за нелицеприятность
> если бы я хотел поставить дайлер, я бы не задавал вопрос на > форуме, какой поставить > мне надо рразобраться с ЭТИМ дайлером > сори за нелицеприятность
нормально. спасибо за науку. не буду лезть где не разбираюсь.
%+)) ок...и ваще, у меня ДР седня, уже набухался, всем хай29.10.01 03:31 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman