Дело в том, что в этом окне содержимое - это HTML текст, и мне нужно его получить именно как HTML, потому-что программа, из которой я хочу получить это содержимое, какая-то 1эсовская и использует иксплорер для отображения своего содержания. А копировать не позволяет, типа защита от пиратов и т.д. HWND узнать можно, прога есть...
Народ, помогите, есть ли такая программка, которая позволяет из текущего окна, то есть на котором фокус, извлечь содержимое и пихнуть ег в файл.
Очень нужно. Сенк.
mailto:vts@taimyr.elektra.ru
Как получить содержимое текущего окна?31.10.01 11:07 Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman
> Народ, помогите, есть ли такая программка, которая > позволяет из текущего окна, то есть на котором фокус, > извлечь содержимое и пихнуть ег в файл. > Очень нужно. Сенк. > mailto:vts@taimyr.elektra.ru
Если ты имеешь ввиду картинку, то я знаю две неплохих программы: SnagIt и Corel - в нем есть отдельная примочка для снимков с экрана.
Как получить содержимое текущего окна?31.10.01 12:10 Автор: pasechnik Статус: Незарегистрированный пользователь
Дело в том, что в этом окне содержимое - это HTML текст, и мне нужно его получить именно как HTML, потому-что программа, из которой я хочу получить это содержимое, какая-то 1эсовская и использует иксплорер для отображения своего содержания. А копировать не позволяет, типа защита от пиратов и т.д. HWND узнать можно, прога есть...
A BOT TAK31.10.01 22:14 Автор: + <Mikhail> Статус: Elderman
> Дело в том, что в этом окне содержимое - это HTML текст, и > мне нужно его получить именно как HTML, потому-что > программа, из которой я хочу получить это содержимое, > какая-то 1эсовская и использует иксплорер для отображения > своего содержания. А копировать не позволяет, типа защита > от пиратов и т.д. HWND узнать можно, прога есть...
Boobche to eta tema dlia programming.
Sozdaii ATL project i ispolzui function :
ATLAPI AtlAxGetControl( HWND h, IUnknown** pp );
ty poluchish IUnknown controla cotoryii runaetsia v etom Window. A dalshe poshel guliat` po interfacam.