> > > > я отключал вирус алерт и СМАРТ > > > отключено! мне гогвоорили, что то про внутренний кэш.......
Не стоит. А то ставить будешь до появления следующей версии.
Лучше попробуй замедлить (или возвратить в штатный режим) проц и память. Можно еще вытащить все железо, кроме видимокарты.
У меня была похожая проблема w2k pro не хотел ставиться, выпадал синий экран с ошибкой unaccessible boot device
а все оказалось из-за CdRom-а. Когда я его отключил то все прекрасно установилось.
А после установки если сидюк был подключен, то выпадала та же ошибка.
мне приходилось загружать винду а потом включать сидюк.
Сейчас баг исчез, я сам не знаю почему, я покопался в биосе и изменил только загрузку (с диска c only)
мать - Acorp Via85 Cdrom Acer 50x
Попробуй поставить другую память, С Аккорповской матерью частенько такое бывает.06.11.01 14:53 Автор: Jeka Статус: Незарегистрированный пользователь
> > > > я отключал вирус алерт и СМАРТ > > > отключено! мне гогвоорили, что то про внутренний кэш.......
Не стоит. А то ставить будешь до появления следующей версии.
Лучше попробуй замедлить (или возвратить в штатный режим) проц и память. Можно еще вытащить все железо, кроме видимокарты.
Скиви, имхо, ты не прав05.11.01 17:54 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
до отклбчения смарта и вирус ворнинга эта тварь,хотела потратить 50-70 минут моего драгоценного времени
после- ...хехе, по моему, за мин 20-25 управились
насчет кэша, точно не помню - есть там опция, отключние котрой помогает некоторым АМД (!) а не интелам, да и то - процесс растягивается на часы....
прочитал я эту писанину - дилетантское исполнение, скорее всего - наверняка есть метод, позволяющий избегать все эти гиморы
... увы - я его не знаю
Это как знать...06.11.01 19:37 Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman
> до отклбчения смарта и вирус ворнинга эта тварь,хотела > потратить 50-70 минут моего драгоценного времени > после- ...хехе, по моему, за мин 20-25 управились > насчет кэша, точно не помню - есть там опция, отключние > котрой помогает некоторым АМД (!) а не интелам, да и то - > процесс растягивается на часы.... > прочитал я эту писанину - дилетантское исполнение, скорее > всего - наверняка есть метод, позволяющий избегать все эти > гиморы > ... увы - я его не знаю
Я все время жму на память и проц. Вирус варнинг я никогда не включал, посему у меня таких проблем не было - имхо его надо убивать изначально. Зато была такая хрень - на компе стояли 98 и 2000. 2000 работал нормально, а 98й даже грузиться не хотел. Проблема была именно в памяти - стояло два димма, и с одним из них 98й не подружился.