> поставил сабж, сделал диск, собственно, маунт, винда > форматить его не хочет- работать с ним невозможно - диск > недоступен > где туплю?
Странно. Обычно все ок. У меня сейчас нету ПГПдиска, но хотелось бы поставить. Дай линк на файл, или мне по асе директом ушли. Там и поглядю, что к чему.
about PGPdisk14.11.01 15:05 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
На вин98 все нормально работает. На 2000 минут через 40 протестирую, в принципе, может быть этот глюк от того, что у тебя NTFS стоит, либо я незнаю :)
Когда эта версия (i6.0.2.) вышла, вин2000 еще даже в проекте не было. А на НТ я его (ПГП) не пользовал.
about PGPdisk14.11.01 18:50 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
> На вин98 все нормально работает. На 2000 минут через 40 > протестирую, в принципе, может быть этот глюк от того, что > у тебя NTFS стоит, либо я незнаю :) > Когда эта версия (i6.0.2.) вышла, вин2000 еще даже в > проекте не было. А на НТ я его (ПГП) не пользовал. FAT 32 у меня
about PGPdisk15.11.01 18:00 Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
> > На вин98 все нормально работает. На 2000 минут через > 40 > > протестирую, в принципе, может быть этот глюк от того, > что > > у тебя NTFS стоит, либо я незнаю :) > > Когда эта версия (i6.0.2.) вышла, вин2000 еще даже в > > проекте не было. А на НТ я его (ПГП) не пользовал. > FAT 32 у меня
HEX, у меня щас времени совсем нету, заглянул на 2 минуты на форум.. Сейчас уезжаю сервак подымать.. Давай завтра все распишу что и как..