> Мне необходимо отправить письмо с Attach-ем кому-либо при > помощи мыллера, установленного в системе(The Bat, Outlook, > ...). > Просто отправить письмо я могу так: > ShellExecute(self.Handle, 'open', > PChar('mailto:alexander@rbac.kharkov.ua?Subject=TaTaTa&Body > =Please, attach manually file:LaLaLa', '', '', 1); > > Так вот, это LaLaLa я хочу, чтобы подключалось на автомате. > Но у разных мыллеров на этот счёт смои соображения(в смысле > тегов).
Объясни, что именно тебе надо сделать-то?
Тебя ломает нажимать "Send by/TheBat!"?.
Или тебе надо, чтобы скажем кучка порезаных по 100 Кб. файлов раскидалась по разным письмам одному (нескольким) адресатам?
> А винда как-то знает соображения любого мыллера, > установленного в системе(см. Вопрос). Вопрос заключается в > том, как я могу на автомате приаттачивать файл. Причём > советы с MAPI отпадают(не хочу устанавливать на машину > пользователя что попало) > Но самое прикольное, что винда это делат(без всяких там). > Как????
А может просто thebat!.exe "filename" а мыллер уже сам додумывает, что же ему сделать-то надо.
Как поднять мыллер, установленный в сисистеме(может быть не только OUTLOOK) с приаттаченным файлом.
Винда это делает если по правой кнопке мыши на файле выбрать Send To/Mail Recipient (Отправить/Адресат)
Пользовался и регмоном и файлмоном - ОТЛОВИТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!!
Для Debuger - ов у меня кишка тонка
нихр... не понял...09.11.01 15:16 Автор: amzuk <Kuzma> Статус: Member
Мне необходимо отправить письмо с Attach-ем кому-либо при помощи мыллера, установленного в системе(The Bat, Outlook, ...).
Просто отправить письмо я могу так:
ShellExecute(self.Handle, 'open', PChar('mailto:alexander@rbac.kharkov.ua?Subject=TaTaTa&Body=Please, attach manually file:LaLaLa', '', '', 1);
Так вот, это LaLaLa я хочу, чтобы подключалось на автомате.
Но у разных мыллеров на этот счёт смои соображения(в смысле тегов).
А винда как-то знает соображения любого мыллера, установленного в системе(см. Вопрос). Вопрос заключается в том, как я могу на автомате приаттачивать файл. Причём советы с MAPI отпадают(не хочу устанавливать на машину пользователя что попало)
Но самое прикольное, что винда это делат(без всяких там). Как????
Не совсем понял..14.11.01 12:11 Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman Отредактировано 14.11.01 12:15 Количество правок: 1
> Мне необходимо отправить письмо с Attach-ем кому-либо при > помощи мыллера, установленного в системе(The Bat, Outlook, > ...). > Просто отправить письмо я могу так: > ShellExecute(self.Handle, 'open', > PChar('mailto:alexander@rbac.kharkov.ua?Subject=TaTaTa&Body > =Please, attach manually file:LaLaLa', '', '', 1); > > Так вот, это LaLaLa я хочу, чтобы подключалось на автомате. > Но у разных мыллеров на этот счёт смои соображения(в смысле > тегов).
Объясни, что именно тебе надо сделать-то?
Тебя ломает нажимать "Send by/TheBat!"?.
Или тебе надо, чтобы скажем кучка порезаных по 100 Кб. файлов раскидалась по разным письмам одному (нескольким) адресатам?
> А винда как-то знает соображения любого мыллера, > установленного в системе(см. Вопрос). Вопрос заключается в > том, как я могу на автомате приаттачивать файл. Причём > советы с MAPI отпадают(не хочу устанавливать на машину > пользователя что попало) > Но самое прикольное, что винда это делат(без всяких там). > Как????
А может просто thebat!.exe "filename" а мыллер уже сам додумывает, что же ему сделать-то надо.
P.S. "на автомате" - это как по-твоему?
не сталкивался...14.11.01 11:37 Автор: amzuk <Kuzma> Статус: Member