> include - файлы библиотеки STL идут без расширения. Это > стандарт ANSI/ISO. Посмотри в настройках, чтобы твой > компилятор поддерживал эс-ти-эль, погляди в каталоге > \include (?), чтобы эти файлы были... Спасибо! Теперь хоть понятно о чём искать информацию =)))
Я как-то скачал исходники, и там в некоторых .cpp файлах были строки типа #include <string> или #include <list>, то есть имена между этих галочек без расширения .h. И в этих местах компилятор выдаёт ошибку, т.е. говорит, что такого файла нет (а его и не должно быть, по-моему)... У меня стоит Mandrake 7.1. Вот я и думаю, что же это такое. Это встречается в нескольких программах, исходники которых я скачал. В частности в avifile... В чём же дело? Объясните, пожалуйста!
Компиляция некоторых исходников23.11.01 13:00 Автор: Pitbull Статус: Незарегистрированный пользователь
include - файлы библиотеки STL идут без расширения. Это стандарт ANSI/ISO. Посмотри в настройках, чтобы твой компилятор поддерживал эс-ти-эль, погляди в каталоге \include (?), чтобы эти файлы были...
Компиляция некоторых исходников24.11.01 03:22 Автор: Mr. Liago0Shonok Статус: Незарегистрированный пользователь
> include - файлы библиотеки STL идут без расширения. Это > стандарт ANSI/ISO. Посмотри в настройках, чтобы твой > компилятор поддерживал эс-ти-эль, погляди в каталоге > \include (?), чтобы эти файлы были... Спасибо! Теперь хоть понятно о чём искать информацию =)))