> Посдскажите пажалуста где можно слить AVP для линуха и чтоб > мыльный сервер (на том же линухе) охронял. Желательно с > ключем. > ОЧЕНЬ НУЖНО!!! > спаиба. > OverKill@nm.ru > 34111300 > 57579133
если найдешь непросроченный ключь, скинь мне плиз,
хотя авп, спокойно пашет и с expired ключом, ты ж несобираешся еще и лечить вирусняки, просто проверяешь, если заражен уведомляешь/убиваешь это письмо
Посдскажите пажалуста где можно слить AVP для линуха и чтоб мыльный сервер (на том же линухе) охронял. Желательно с ключем.
ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
спаиба.
OverKill@nm.ru
34111300
57579133
конечно с с официального источника ftp.avp.ru, ftp://ftp.kasperskylab.ru/29.11.01 17:21 Автор: BioHazard <bio> Статус: Elderman
> Посдскажите пажалуста где можно слить AVP для линуха и чтоб > мыльный сервер (на том же линухе) охронял. Желательно с > ключем. > ОЧЕНЬ НУЖНО!!! > спаиба. > OverKill@nm.ru > 34111300 > 57579133
если найдешь непросроченный ключь, скинь мне плиз,
хотя авп, спокойно пашет и с expired ключом, ты ж несобираешся еще и лечить вирусняки, просто проверяешь, если заражен уведомляешь/убиваешь это письмо
> > если найдешь непросроченный ключь, скинь мне плиз, > хотя авп, спокойно пашет и с expired ключом, ты ж > несобираешся еще и лечить вирусняки, просто проверяешь, > если заражен уведомляешь/убиваешь это письмо