наиболее известные это Easy CD Creator 4,5; Nero Burning Rom 5.5.x; WinOnCD 3.8
что-то посоветовать конкретное - бесполлезноююю тут дело вкуса и конечных целей...
где брать? ww.nnm.ru
под какую ось?03.12.01 16:17 Автор: As-Eugene <Andrew> Статус: Member
> наиболее известные это Easy CD Creator 4,5; Nero Burning > Rom 5.5.x; WinOnCD 3.8 > что-то посоветовать конкретное - бесполлезноююю тут дело > вкуса и конечных целей... > где брать? ww.nnm.ru под нт-сервер Easy CD Creator 4,5 не работает
под 98 и Линух03.12.01 17:30 Автор: vaborg <Israel Vaborg> Статус: Elderman
а про нт это по барабану у меня ХР там нихрена все равно не работает :)
главное под 98 а что писать? да все подряд сливать чтобы хлама было меньше на винте :)
А под Линух? В RedHat-e 7.1 вроде была какая-то бета-фигня, мне не понравилась.03.12.01 17:49 Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman
сначало открываешь глаза пошире :) затем берёшь RW CD, суёшь в дисковод и в левой части папки появится меню с выбором: стереть файлы с диска, написать файлы на диск и т.д.
ну да так оно и есть :) получается однако есть небольшая трабла и ХР и WinOnCD почему то не желают определять диск CDR как 800 а определяют его как 700 и не дают писать дальше говоря что недостаточно места хотя в WinOnCD я даже руками ему размер правил и говорил что это 800 а не 700 как он думает может кто сталкивался с таким поворотом событий? :)
трабла04.12.01 23:52 Автор: Shturmfogell Статус: Member
с таким поворотом нет, но есть ещё один: я один раз написал на диск здоровый архив, а он отказался читаться в Милениуме а затем и в ХР тоже...щас всё вроде нормально
ХР у меня на NTFS и хотя это влиять не должно, всё равно теперь дублирую инфу ещё куда-нибудь