Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Удаленный АОН 09.12.01 08:21
Автор: ser_m Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Народ может кто подскажет или поможет советом но вот есть такая идейка! Есть диалап сервер на его модемах висять юзеры если я удаленно через сеть войду на сервер удасца ли мне на прямую обращаясь на порт на который подключен модем вывести его в командный режим и попросить его определить номер телефона юзера который в данный момент на нем сидит ?
|
|
Удаленный АОН 09.12.01 09:36
Автор: OverKill <::.0v3rK1LL.::> Статус: Member
|
> Народ может кто подскажет или поможет советом но вот есть > такая идейка! Есть диалап сервер на его модемах висять > юзеры если я удаленно через сеть войду на сервер удасца ли > мне на прямую обращаясь на порт на который подключен модем > вывести его в командный режим и попросить его определить > номер телефона юзера который в данный момент на нем сидит ? > > Не думаю... Так как юзер уже сидит, а номер определить реально во время звонка.
Но всё равно думаю можно узнать, только с другой стороны нужно подойти.
Пока ещё сам не знаю как точно...
|
| |
Удаленный АОН 10.12.01 09:02
|
> Не думаю... Так как юзер уже сидит, а номер определить > реально во время звонка. > Но всё равно думаю можно узнать, только с другой стороны > нужно подойти. > Пока ещё сам не знаю как точно...
Юзер сидин но запрос на определение номера можно подать в любой момент связи даже хоть посреди разговора =) но как это зделать на модеме ктомуже удаленно пока не как не придумал =( а вешать чтото на сервер некатит
|
| | |
Удаленный АОН 10.12.01 09:51
Автор: OverKill <::.0v3rK1LL.::> Статус: Member
|
> Юзер сидин но запрос на определение номера можно подать в > любой момент связи даже хоть посреди разговора =) но как > это зделать на модеме ктомуже удаленно пока не как не > придумал =( а вешать чтото на сервер некатит
Нужен софт который послал бы пакет с командой с локального модема на удалённый, но проблема в том, как эту команды конвертнуть в доступную к пониманию модемом.
Ну и потом уже будет проблема как отправит команду на определённый модем из целого парка...
Поправь если что не так.
|
| | | |
Удаленный АОН 10.12.01 17:34
|
> Нужен софт который послал бы пакет с командой с локального > модема на удалённый, но проблема в том, как эту команды > конвертнуть в доступную к пониманию модемом. > Ну и потом уже будет проблема как отправит команду на > определённый модем из целого парка... > Поправь если что не так.
Хе-хе тут отыскал 1 чела из нашей деревни он говорить что такое возможно =) и обьяснил как это зделать но показывать не стал =( ПАДОНОК ОДНИМ словом
|
| | | | |
Удаленный АОН 10.12.01 20:53
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
> Хе-хе тут отыскал 1 чела из нашей деревни он говорить что > такое возможно =) и обьяснил как это зделать но показывать > не стал =( ПАДОНОК ОДНИМ словом
Дык, давай, делись инфой :))
|
|
|