Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Где достать халявный Real JukeBox ??? 12.12.01 03:44 Число просмотров: 1291
Автор: OverKill <::.0v3rK1LL.::> Статус: Member
|
> Народ помогите мне с этим вопросом где же все-таки достать > халявный Real JukeBox, у меня он както уже был но при > инсталяции его, а точнее почти в самом конце ее, он выдавал > мне ошибку примерно с таким содержанием: Ну могу найти файл > bees.zip, и посылал меня, вот такая фигня. Да, вот что еще > - кроме Real JukeBox'a какие проги проигрывают *.rmx файлы? > Заранее Вам благодарен. По-возможности ответ кидайте на > мыло > > demon-hell@narod.ru > > > С нетерпением жду Ваших ответов...
Ты ничего не напутал? что-то я не нашл ничего об *.rmx формате...
З.Ы. Я щас на работе, приду домой и пороюсь мож найду тебе РеалЖукеБокс
|
<software>
|
Где достать халявный Real JukeBox ??? 11.12.01 18:23
Автор: Demon Hell Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Народ помогите мне с этим вопросом где же все-таки достать халявный Real JukeBox, у меня он както уже был но при инсталяции его, а точнее почти в самом конце ее, он выдавал мне ошибку примерно с таким содержанием: Ну могу найти файл bees.zip, и посылал меня, вот такая фигня. Да, вот что еще - кроме Real JukeBox'a какие проги проигрывают *.rmx файлы? Заранее Вам благодарен. По-возможности ответ кидайте на мыло
demon-hell@narod.ru
С нетерпением жду Ваших ответов...
|
|
Где достать халявный Real JukeBox ??? 12.12.01 03:44
Автор: OverKill <::.0v3rK1LL.::> Статус: Member
|
> Народ помогите мне с этим вопросом где же все-таки достать > халявный Real JukeBox, у меня он както уже был но при > инсталяции его, а точнее почти в самом конце ее, он выдавал > мне ошибку примерно с таким содержанием: Ну могу найти файл > bees.zip, и посылал меня, вот такая фигня. Да, вот что еще > - кроме Real JukeBox'a какие проги проигрывают *.rmx файлы? > Заранее Вам благодарен. По-возможности ответ кидайте на > мыло > > demon-hell@narod.ru > > > С нетерпением жду Ваших ответов...
Ты ничего не напутал? что-то я не нашл ничего об *.rmx формате...
З.Ы. Я щас на работе, приду домой и пороюсь мож найду тебе РеалЖукеБокс
|
|
|