Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
Я сам ламер, но даже у меня хватает мозгов такие советы недавать 18.12.01 02:06 Число просмотров: 1191
Автор: weeper Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Да не надо никаких вирусов... Все элементарно... > Перезаписываем MBR и все дела - а делаеться это вроде так - > fdisk /mbr (точно не помню - посмотри в доках/инете)... > Если диск был разбит на разделы, то ему хана... Дальше > можно сделать быстрое форматирование format c: /q... Хотя > если все происходит под управлением Win98, то > форматирование может не удасться... Да и вообще работа с > диском (типа форматирование, переразбиение и т.п.) может > глючить - винды запретят доступ и все...
Ну и что от перезаписывания MBR ему будет??? С чего ты взял что разделы после перезаписывания MBR'a убьются??? Я его раз в две недели перезаписываю. Ты бы ему еще молотком по компу посоветовал шандарахнуть что бы на 100% в последствиях быть уверенным.
> Есть еще один способ! Я на нем попался, кстати ;-(((... > Пишеться прога (хотя бы на паскале), которая перезаписывает > win.com (через reset(f)) - винды надо потом переставлять, > ничего не сделашь... Но данные остануться... Оригинальная какая прога :) Ты для таких целей autoexec'ом не пробовал пользоваться???
А вобще друвний школьный прикол
в autoexec.bat доюовляем такую строчку
echo Y|format c:\ /q
при загрузке компа все отформатируется. Без лишних вопросов
|
<software>
|
Хочу записать на компакт фильм с вирусом... 15.12.01 15:51
Автор: x-trade Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Народ, какой самый страшный вирус знаете, чтобы винт убивал?
И вообще, как можно это все сделать, чтобы чел запустил компакт, а он ему всю инфу на винте и стер. Подскажите плз.
Заранее благодарен.
|
|
Хочу записать на компакт фильм с вирусом... 15.12.01 16:17
Автор: Stas! Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Народ, какой самый страшный вирус знаете, чтобы винт > убивал? > И вообще, как можно это все сделать, чтобы чел запустил > компакт, а он ему всю инфу на винте и стер. Подскажите плз. > > Заранее благодарен.
Да не надо никаких вирусов... Все элементарно... Перезаписываем MBR и все дела - а делаеться это вроде так - fdisk /mbr (точно не помню - посмотри в доках/инете)... Если диск был разбит на разделы, то ему хана... Дальше можно сделать быстрое форматирование format c: /q... Хотя если все происходит под управлением Win98, то форматирование может не удасться... Да и вообще работа с диском (типа форматирование, переразбиение и т.п.) может глючить - винды запретят доступ и все...
Есть еще один способ! Я на нем попался, кстати ;-(((... Пишеться прога (хотя бы на паскале), которая перезаписывает win.com (через reset(f)) - винды надо потом переставлять, ничего не сделашь... Но данные остануться...
|
| |
Я сам ламер, но даже у меня хватает мозгов такие советы недавать 18.12.01 02:06
Автор: weeper Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Да не надо никаких вирусов... Все элементарно... > Перезаписываем MBR и все дела - а делаеться это вроде так - > fdisk /mbr (точно не помню - посмотри в доках/инете)... > Если диск был разбит на разделы, то ему хана... Дальше > можно сделать быстрое форматирование format c: /q... Хотя > если все происходит под управлением Win98, то > форматирование может не удасться... Да и вообще работа с > диском (типа форматирование, переразбиение и т.п.) может > глючить - винды запретят доступ и все...
Ну и что от перезаписывания MBR ему будет??? С чего ты взял что разделы после перезаписывания MBR'a убьются??? Я его раз в две недели перезаписываю. Ты бы ему еще молотком по компу посоветовал шандарахнуть что бы на 100% в последствиях быть уверенным.
> Есть еще один способ! Я на нем попался, кстати ;-(((... > Пишеться прога (хотя бы на паскале), которая перезаписывает > win.com (через reset(f)) - винды надо потом переставлять, > ничего не сделашь... Но данные остануться... Оригинальная какая прога :) Ты для таких целей autoexec'ом не пробовал пользоваться???
А вобще друвний школьный прикол
в autoexec.bat доюовляем такую строчку
echo Y|format c:\ /q
при загрузке компа все отформатируется. Без лишних вопросов
|
| | |
Поспорим, кто из нас, ламеров, ламеристее? %)))) 26.12.01 21:40
Автор: Lurga Статус: Elderman
|
Есть проще пути - чем трубопровод юзать, пишешь строчку:
format c: /autotest
и опаньки.
А ежели охота поколупаться с записью виря на компакт, пропиши его вызов в Ауторан. Толкьо стебануто это, имхо...
|
|
|