Попробуй антивирем пройтись.. К примеру АВПшником. И тащить из Вордовских файлов можно в принципе ФАРом, тока я не сильно занимался ими. Разметке в принципе кранты, а текст (если его вирь не погрыз) можно вытащить. ИМХО таблицам однозначно кранты.
> У одного знакомого от вирья все *.doc попортились :( Не > стерлись а просто фигню теперь всякую показывают. Вопрос > такой можно ли убрать из формата *.doc все ненужные > атрибуты что-бы отсеять обычный текст? Я так понимаю в > *.doc типа разметки текста идет. Или я неправ?
У одного знакомого от вирья все *.doc попортились :( Не стерлись а просто фигню теперь всякую показывают. Вопрос такой можно ли убрать из формата *.doc все ненужные атрибуты что-бы отсеять обычный текст? Я так понимаю в *.doc типа разметки текста идет. Или я неправ?
Трабл с Word документами18.12.01 10:50 Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
Попробуй антивирем пройтись.. К примеру АВПшником. И тащить из Вордовских файлов можно в принципе ФАРом, тока я не сильно занимался ими. Разметке в принципе кранты, а текст (если его вирь не погрыз) можно вытащить. ИМХО таблицам однозначно кранты.
> У одного знакомого от вирья все *.doc попортились :( Не > стерлись а просто фигню теперь всякую показывают. Вопрос > такой можно ли убрать из формата *.doc все ненужные > атрибуты что-бы отсеять обычный текст? Я так понимаю в > *.doc типа разметки текста идет. Или я неправ?
Трабл с Word документами18.12.01 11:57 Автор: weeper Статус: Незарегистрированный пользователь
> Попробуй антивирем пройтись.. К примеру АВПшником. И тащить > из Вордовских файлов можно в принципе ФАРом, тока я не > сильно занимался ими. Разметке в принципе кранты, а текст > (если его вирь не погрыз) можно вытащить. ИМХО таблицам > однозначно кранты.