Мне однажды очень помог, когда сам Excel файл попортил (сохранил файл, а на след. день он уже не открылся). ExcelFix весь текст и почти все формулы востановил, правда маросы пропали.
Есть еще ExcelRecovery, на она хуже.
Короче есть побитый вирьем *.xls файл. При попытке его открытия Exel пишет следующую @#$ню
"Нет доступа к 'файл' Файл, диск иили каталог могут быть доступны только для чтения либо сервер не отвечает на запрос"
После чего неделает совершенно нехера. Не открывает короче. Я пытался менять заголовки он нам говорил ту же самую @#$ню, когда мы пытались удалять куски текста в теле эффект был тот же. Короче куда не сунься везде 3.14здец. Если удалить заголовок то просто посылает на :%; :) Вот такая веселая @#$ня тут происходит. Может кто знает что за хрень такая происходит?? Или остаеться только идти и пинать мудловатого чудака Гейтса.
ЗЫ: Просидел с 1 до 8 утра :-Е
Попробуй ExcelFix и кряк к ней20.12.01 13:01 Автор: :-) <:-)> Статус: Elderman
Мне однажды очень помог, когда сам Excel файл попортил (сохранил файл, а на след. день он уже не открылся). ExcelFix весь текст и почти все формулы востановил, правда маросы пропали.
Есть еще ExcelRecovery, на она хуже.
Какой вирь это натворил ?19.12.01 09:11 Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman Отредактировано 19.12.01 09:32 Количество правок: 1
В догонку : если файло попробовать перегнать из одного в другой с помощью например Data Transformation Services (DTS) он есть в SQL 7.0 и 2000.
Может получится, а может и нет - попробуй, напишеши о результатах, сам тебе помочь чтоб SQL Server не ставить не могу, сижу дома, болею :-(
Какой вирь это натворил ?19.12.01 22:49 Автор: weeper Статус: Незарегистрированный пользователь
> В догонку : если файло попробовать перегнать из одного в > другой с помощью например Data Transformation Services > (DTS) он есть в SQL 7.0 и 2000. > Может получится, а может и нет - попробуй, напишеши о > результатах, сам тебе помочь чтоб SQL Server не ставить не > могу, сижу дома, болею :-(
Попробовал в SQL 7.0 нефига неполучилось :( Выдает такую ошибку
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Error source JET database engine
Error description: Cannot start your application. The workgroup importation file is missing or opening exclusively by another user
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я так понимаю что ему сырец совсем ненравиться :) Фигово........
Ладно спасибо за совет, выздорваливай!
Какой вирь это натворил ?19.12.01 22:53 Автор: weeper Статус: Незарегистрированный пользователь
> А что за вирус ХЗ, там до меня какой-то архаровец поработал > и что там было я незнаю а этот гад молчит. > Есть догадки что это W97M.Thus, но х.з неуверен Если пробежаться софтиной которая восстанавливает файло после опустошения корзины виндов (если память не изменяет такой софт есть), мож там хоть 1 заразный есть, прояснило бы многое.,
Или зажми его и кинь на apbabkin@mail.ru поковыряюсь, все одно дома скукота ;-)
З.Ы. Спасибо, буду выздоравливать, но подольше. До нового года ;-)