> > Скачал триальную версию сабжевой софты, нашел > серийник. > > Куда его вписывать??? Предыдущая версия предлогала при > > инсталляции, а в пятом такого нет :-( > > Что делать, как регистрить? HELP! > > > > Заранее благодарен, > > Snake [team 2:5030] > А тебе наверно надо свою пагу навоять? > так вот , мне кажется что если ты с html знаком то наверное > лучше не мокрый > хомсайт мучать а ручками в блокнотике писать. Блокнот рулит :-), но вот посмотреть хотелось....
Скачал триальную версию сабжевой софты, нашел серийник. Куда его вписывать??? Предыдущая версия предлогала при инсталляции, а в пятом такого нет :-(
Что делать, как регистрить? HELP!
> Скачал триальную версию сабжевой софты, нашел серийник. > Куда его вписывать??? Предыдущая версия предлогала при > инсталляции, а в пятом такого нет :-( > Что делать, как регистрить? HELP! > > Заранее благодарен, > Snake [team 2:5030] А тебе наверно надо свою пагу навоять?
так вот , мне кажется что если ты с html знаком то наверное лучше не мокрый
хомсайт мучать а ручками в блокнотике писать.
> > Скачал триальную версию сабжевой софты, нашел > серийник. > > Куда его вписывать??? Предыдущая версия предлогала при > > инсталляции, а в пятом такого нет :-( > > Что делать, как регистрить? HELP! > > > > Заранее благодарен, > > Snake [team 2:5030] > А тебе наверно надо свою пагу навоять? > так вот , мне кажется что если ты с html знаком то наверное > лучше не мокрый > хомсайт мучать а ручками в блокнотике писать. Блокнот рулит :-), но вот посмотреть хотелось....