Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Граждане, подсказал бы кто ламеру формат boot.ini 27.12.01 10:00 Число просмотров: 1379
Автор: ab0 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Вопрос простой: после установки w2k на машинку с имеющимся > ужо В98 (на второй физический диск) требуется переписать > бут.ини с целью изменения системы запускаемой по умолчанию > (хочу пока оставить дефолтом в98, у меня в в2к не все > корректно работает - разбираюсь). Имеющийся бут.ини: > [boot loader] > timeout=31 > default=multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINNT > [operating systems] > multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINNT="Microsoft > Windows 2000 Professional RUS" /fastdetect > C:\ = "Microsoft Windows"
[boot loader]
timeout=33
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\NT
partition(1)=диск С.
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\NT="Windows NT Workstation 4.00 RUS"
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(10)\MW="Microsoft Windows 2000 Server RUS" /fastdetect
partition(10)=диск М. :)
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\NT="Windows NT Workstation 4.00 RUS [VGA mode]" /basevideo /sos
C:\="Hack_off"
т.е. - каждый партишн -логическийдиск...И так - с первого и до конца алфавита.
> Вопрос простой: после установки w2k на машинку с имеющимся > ужо В98 (на второй физический диск) требуется переписать
Если это первый логический диск, и 2000 его отконвертил в НТФС - ты не запустишь 98 аж никак...Чтоб жили 2 эти системы - партишн 1, он же с:\ - должен быть под ФАТ, там - жить 98, а 2000 - должна быть на другом логическом диске. И всё будет работать, если ставить 2000 на 98.
Когда запишешь текстик - верни файлу атрибут "только чтение".
|
<software>
|
Граждане, подсказал бы кто ламеру формат boot.ini 27.12.01 08:35
Автор: Drag Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Вопрос простой: после установки w2k на машинку с имеющимся ужо В98 (на второй физический диск) требуется переписать бут.ини с целью изменения системы запускаемой по умолчанию (хочу пока оставить дефолтом в98, у меня в в2к не все корректно работает - разбираюсь). Имеющийся бут.ини:
[boot loader]
timeout=31
default=multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINNT
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINNT="Microsoft Windows 2000 Professional RUS" /fastdetect
C:\ = "Microsoft Windows"
|
|
Граждане, подсказал бы кто ламеру формат boot.ini 27.12.01 13:53
Автор: tigor Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Вопрос простой: после установки w2k на машинку с имеющимся > ужо В98 (на второй физический диск) требуется переписать > бут.ини с целью изменения системы запускаемой по умолчанию > (хочу пока оставить дефолтом в98, у меня в в2к не все > корректно работает - разбираюсь). Имеющийся бут.ини: > [boot loader] > timeout=31 > default=multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINNT > [operating systems] > multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINNT="Microsoft > Windows 2000 Professional RUS" /fastdetect > C:\ = "Microsoft Windows" Замени свой default на
default=C:\
И получишь то, что хочешь.
Сделай только копию старого файла на всякий случай. :)
|
|
Граждане, подсказал бы кто ламеру формат boot.ini 27.12.01 10:00
Автор: ab0 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Вопрос простой: после установки w2k на машинку с имеющимся > ужо В98 (на второй физический диск) требуется переписать > бут.ини с целью изменения системы запускаемой по умолчанию > (хочу пока оставить дефолтом в98, у меня в в2к не все > корректно работает - разбираюсь). Имеющийся бут.ини: > [boot loader] > timeout=31 > default=multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINNT > [operating systems] > multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINNT="Microsoft > Windows 2000 Professional RUS" /fastdetect > C:\ = "Microsoft Windows"
[boot loader]
timeout=33
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\NT
partition(1)=диск С.
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\NT="Windows NT Workstation 4.00 RUS"
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(10)\MW="Microsoft Windows 2000 Server RUS" /fastdetect
partition(10)=диск М. :)
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\NT="Windows NT Workstation 4.00 RUS [VGA mode]" /basevideo /sos
C:\="Hack_off"
т.е. - каждый партишн -логическийдиск...И так - с первого и до конца алфавита.
> Вопрос простой: после установки w2k на машинку с имеющимся > ужо В98 (на второй физический диск) требуется переписать
Если это первый логический диск, и 2000 его отконвертил в НТФС - ты не запустишь 98 аж никак...Чтоб жили 2 эти системы - партишн 1, он же с:\ - должен быть под ФАТ, там - жить 98, а 2000 - должна быть на другом логическом диске. И всё будет работать, если ставить 2000 на 98.
Когда запишешь текстик - верни файлу атрибут "только чтение".
|
| |
a:\format c: /s , и boot.ini - заодно, сорри, просто весело ;-)) 27.12.01 21:42
Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
|
|
|
|