Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Еще раз посмотри внимательно ;-) 27.12.01 21:03 Число просмотров: 887
Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
|
> Проблема в следующем установил я как-то Norton > Utilities2000, но понял что это Г. и решил снести. Сносил > самым деликатным образом Uninstall. Но вот что получилось > теперь перед каждой загрузкой пишет файл SYMNET.386 по > адресу C:\Progra~1\Syman~1\ не найден и что мол ссылка на > него имеется либо в реестре Винды либо в system.ini, однако > при просмотре в свединиях о системе и в реге и в сис.ини > ничего даже похожего нету. Где найти и как избавиться > причём при заново установленных Утилах ошибка исчезает
Всетаки мне кажется невнимательно искал, попробуй еще раз.
autoexec.bat
config.sys
system.ini
в реестре все ветки на премет Symantec и удаляй их целиком
поищи еще раз в реестре ключь с SYMNET.386
автозагрузку в реестре посмотри.
вроде эта дрянь больше никуда не пишет.
Или скачай RegCleaner и попользуй его.
|
<software>
|
<без заголовка> 27.12.01 18:00
Автор: croaker Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Проблема в следующем установил я как-то Norton Utilities2000, но понял что это Г. и решил снести. Сносил самым деликатным образом Uninstall. Но вот что получилось теперь перед каждой загрузкой пишет файл SYMNET.386 по адресу C:\Progra~1\Syman~1\ не найден и что мол ссылка на него имеется либо в реестре Винды либо в system.ini, однако при просмотре в свединиях о системе и в реге и в сис.ини ничего даже похожего нету. Где найти и как избавиться причём при заново установленных Утилах ошибка исчезает
|
|
Еще раз посмотри внимательно ;-) 27.12.01 21:03
Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
|
> Проблема в следующем установил я как-то Norton > Utilities2000, но понял что это Г. и решил снести. Сносил > самым деликатным образом Uninstall. Но вот что получилось > теперь перед каждой загрузкой пишет файл SYMNET.386 по > адресу C:\Progra~1\Syman~1\ не найден и что мол ссылка на > него имеется либо в реестре Винды либо в system.ini, однако > при просмотре в свединиях о системе и в реге и в сис.ини > ничего даже похожего нету. Где найти и как избавиться > причём при заново установленных Утилах ошибка исчезает
Всетаки мне кажется невнимательно искал, попробуй еще раз.
autoexec.bat
config.sys
system.ini
в реестре все ветки на премет Symantec и удаляй их целиком
поищи еще раз в реестре ключь с SYMNET.386
автозагрузку в реестре посмотри.
вроде эта дрянь больше никуда не пишет.
Или скачай RegCleaner и попользуй его.
|
|
|