> > Когда качаю mp3-файлы, они начинают воспроизводиться > на > > универсальном проигрывателе. Какую настройку > браузера(я > > думаю, дело в этом) нужно поменять? Заранее > благодарен. > Right click on the link -> Save As... Right Click на ссылке -> Сохрагить объект как...
Right Click на ссылке -> Save object as...
а вообще для какчания mp3 лучше использовать программы докачки.
например ReGet.
Когда качаю mp3-файлы, они начинают воспроизводиться на универсальном проигрывателе. Какую настройку браузера(я думаю, дело в этом) нужно поменять? Заранее благодарен.
Не знаю, какую настройку IE5.5 использовать30.05.01 20:07 Автор: NiFi... <NiFiGaSebe!> Статус: Member
> Когда качаю mp3-файлы, они начинают воспроизводиться на > универсальном проигрывателе. Какую настройку браузера(я > думаю, дело в этом) нужно поменять? Заранее благодарен. Right click on the link -> Save As...
Лажа... лучше поставить файловые ассоциации к winamp, а лучше к sonique31.05.01 14:31 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
> > Когда качаю mp3-файлы, они начинают воспроизводиться > на > > универсальном проигрывателе. Какую настройку > браузера(я > > думаю, дело в этом) нужно поменять? Заранее > благодарен. > Right click on the link -> Save As...
Дополнение30.05.01 21:56 Автор: Rook <Alex Sergeev> Статус: Member
> > Когда качаю mp3-файлы, они начинают воспроизводиться > на > > универсальном проигрывателе. Какую настройку > браузера(я > > думаю, дело в этом) нужно поменять? Заранее > благодарен. > Right click on the link -> Save As... Right Click на ссылке -> Сохрагить объект как...
Right Click на ссылке -> Save object as...
а вообще для какчания mp3 лучше использовать программы докачки.
например ReGet.
> > > Когда качаю mp3-файлы, они начинают > воспроизводиться > > на > > > универсальном проигрывателе. Какую настройку > > браузера(я > > > думаю, дело в этом) нужно поменять? Заранее > > благодарен. > > Right click on the link -> Save As... > Right Click на ссылке -> Сохрагить объект как... > Right Click на ссылке -> Save object as... > > а вообще для какчания mp3 лучше использовать программы > докачки. > например ReGet. > > Тогда нужно будет выбирать Download with Reget
Да, но31.05.01 14:57 Автор: Rook <Alex Sergeev> Статус: Member
> > > > Когда качаю mp3-файлы, они начинают > > воспроизводиться > > > на > > > > универсальном проигрывателе. Какую настройку > > > браузера(я > > > > думаю, дело в этом) нужно поменять? Заранее > > > благодарен. > > > Right click on the link -> Save As... > > Right Click на ссылке -> Сохрагить объект как... > > Right Click на ссылке -> Save object as... > > > > а вообще для какчания mp3 лучше использовать программы > > докачки. > > например ReGet. > > > > Тогда нужно будет выбирать Download with Reget
Месяца три назад прочитал, что вместе с FlashGet лезет что-то из инета, типа хакерского софта, был даже список этих файлов, но я их у себя не нашел :)
Хех, да он безобидненький - у меня зон аларм с ним вполне справляется :))31.05.01 16:01 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
> > > > > Когда качаю mp3-файлы, они начинают > > > воспроизводиться > > > > на > > > > > универсальном проигрывателе. Какую > настройку > > > > браузера(я > > > > > думаю, дело в этом) нужно поменять? > Заранее > > > > благодарен. > > > > Right click on the link -> Save As... > > > Right Click на ссылке -> Сохрагить объект > как... > > > Right Click на ссылке -> Save object as... > > > > > > а вообще для какчания mp3 лучше использовать > программы > > > докачки. > > > например ReGet. > > > > > > Тогда нужно будет выбирать Download with Reget > > Месяца три назад прочитал, что вместе с FlashGet лезет > что-то из инета, типа хакерского софта, был даже список > этих файлов, но я их у себя не нашел :)