Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |
А вообще нетом пользоваться можно? 27.07.01 01:58 Число просмотров: 997
Автор: DarkRaider Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > если да - ходи через > > - веб-анонимайзеры (www.anonymizer.com, > www.safeweb.com) > > - через CGI-proxy > > если ты хочешь юзать нет в нычку - то надо точно знать > > какой у вас прокси стоит и поставить ему незаметно > > маленький трой-прокси на порт повыше, чтоб он о нем > не > > догадывался... хотя шило в мешке долго не спрячешь... > > когда-нить выясниться и отгребешь ты по полной ;-)) > > > > удачи > > а что-нибудь программабельное? > что бы поставить на клиентской машине .. > (шеф с модемом - server, я - client) > к вопросу пользования нетом: да. можно. > > насчет трой-прокси - не хочется рисковать... поэтому было > бы классно поставить у себя какую-нибудь программульку, > которая бы "преобразовывала бы" то, что я открываю в то, > что я хочу или делала бы что-то в этом духе .. > > спасибо заранее.
Как Сисадмин одной из локальных сетей - почти что заявляю - нет таких програмулек (на моей памяти) да и быть не может толком. Всё равно будет видно что что-то происходит и видно от кого - даже если ходить через анонимайзеры... - будет виден анонимайзер ( а обычно ещё и запросы к нему). Если шеф - чайник то может юзать не нечто из серии вингейта(который к слову пока лично у меня выигрывыает конкурентную борьбу со всеми остальными) то есть шанс что он туда не посмотрит - ( если правильно помню - в Eserve, например, наглядно не видно что происходит).
В принципе - есть вполне риск что на "разборке полётов" - шеф заглянет в логи. а они есть везде. Ну а если шеф - "Вумный" то тогда он постоянно следит за происходящим нечтом типа IRIS ( симпатичный сниффер и т.п) и тогда вообще всё по барабану.
К вопросу о программах - где-то попадалась маленькая программулька которая переводит ип-адрес в 10ую форму... ессесено внешний вид меняеться.. НО во первых надо знать нужный ип (ип странички) а во вторых при "разборе" шеф без разгадывания математических головоломок - может просто на просто открыть туже страничку введя точно такой де запрос как и Вы.
|
|
<sysadmin>
|
Вопрос по ограничению мониторинга локальной сети 20.07.01 11:28
Автор: guest Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Привет, Великим и Могучим.
У меня вопрос "на засыпку". Шэф поставил у себя модем. От него идет инет по локалке. Соответственно, он может мониторить, что происходит в сети.. Ну, я думаю, что посредством такого софта, как wingate. (например) .. Есть ли глобальное решение этой проблемы? Надо, что бы он не видел, что, кто и куда ... Т.е., я захожу на www.hackzone.ru ... а у него либо вообще ничего не высвечивается или происходит замена www.hackzone.ru на что-нибудь другое... например на www.ru ...
Есть ли программа какая-нибудь или что-то в этом роде?
У меня NT/2000 ..
Помогите, если кто знает.
Спасибо!
Dmitry
|
 |
WinRoute 4 10.08.01 04:21
Автор: FIN Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
Установи на машине Шефа WinRoute 4
|
 |
Вопрос по ограничению мониторинга локальной сети 05.08.01 01:14
Автор: hobo Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
Mda... Mozhet bit' i tebe modem zavesti?:) A voobsche variant s troyanom-serverom(tipa BO) i ispravleniem logov-samoye to...
|
 |
А вообще нетом пользоваться можно? 20.07.01 13:38
Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman
|
если да - ходи через
- веб-анонимайзеры (www.anonymizer.com, www.safeweb.com)
- через CGI-proxy
если ты хочешь юзать нет в нычку - то надо точно знать какой у вас прокси стоит и поставить ему незаметно маленький трой-прокси на порт повыше, чтоб он о нем не догадывался... хотя шило в мешке долго не спрячешь... когда-нить выясниться и отгребешь ты по полной ;-))
удачи
|
 |  |
А вообще нетом пользоваться можно? 20.07.01 15:12
Автор: guest Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> если да - ходи через > - веб-анонимайзеры (www.anonymizer.com, www.safeweb.com) > - через CGI-proxy > если ты хочешь юзать нет в нычку - то надо точно знать > какой у вас прокси стоит и поставить ему незаметно > маленький трой-прокси на порт повыше, чтоб он о нем не > догадывался... хотя шило в мешке долго не спрячешь... > когда-нить выясниться и отгребешь ты по полной ;-)) > > удачи
а что-нибудь программабельное?
что бы поставить на клиентской машине ..
(шеф с модемом - server, я - client)
к вопросу пользования нетом: да. можно.
насчет трой-прокси - не хочется рисковать... поэтому было бы классно поставить у себя какую-нибудь программульку, которая бы "преобразовывала бы" то, что я открываю в то, что я хочу или делала бы что-то в этом духе ..
спасибо заранее.
|
 |  |  |
А вообще нетом пользоваться можно? 27.07.01 01:58
Автор: DarkRaider Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > если да - ходи через > > - веб-анонимайзеры (www.anonymizer.com, > www.safeweb.com) > > - через CGI-proxy > > если ты хочешь юзать нет в нычку - то надо точно знать > > какой у вас прокси стоит и поставить ему незаметно > > маленький трой-прокси на порт повыше, чтоб он о нем > не > > догадывался... хотя шило в мешке долго не спрячешь... > > когда-нить выясниться и отгребешь ты по полной ;-)) > > > > удачи > > а что-нибудь программабельное? > что бы поставить на клиентской машине .. > (шеф с модемом - server, я - client) > к вопросу пользования нетом: да. можно. > > насчет трой-прокси - не хочется рисковать... поэтому было > бы классно поставить у себя какую-нибудь программульку, > которая бы "преобразовывала бы" то, что я открываю в то, > что я хочу или делала бы что-то в этом духе .. > > спасибо заранее.
Как Сисадмин одной из локальных сетей - почти что заявляю - нет таких програмулек (на моей памяти) да и быть не может толком. Всё равно будет видно что что-то происходит и видно от кого - даже если ходить через анонимайзеры... - будет виден анонимайзер ( а обычно ещё и запросы к нему). Если шеф - чайник то может юзать не нечто из серии вингейта(который к слову пока лично у меня выигрывыает конкурентную борьбу со всеми остальными) то есть шанс что он туда не посмотрит - ( если правильно помню - в Eserve, например, наглядно не видно что происходит).
В принципе - есть вполне риск что на "разборке полётов" - шеф заглянет в логи. а они есть везде. Ну а если шеф - "Вумный" то тогда он постоянно следит за происходящим нечтом типа IRIS ( симпатичный сниффер и т.п) и тогда вообще всё по барабану.
К вопросу о программах - где-то попадалась маленькая программулька которая переводит ип-адрес в 10ую форму... ессесено внешний вид меняеться.. НО во первых надо знать нужный ип (ип странички) а во вторых при "разборе" шеф без разгадывания математических головоломок - может просто на просто открыть туже страничку введя точно такой де запрос как и Вы.
|
|
|