> у меня трабл. может видал такое. > сетевуха PnP ISA > биос ее инициализирует. причем передает какую то @#$ь > от которой она не фачит в Винадх > я так понял надо ей задать настройки IRQ и прочее из > биоса, но @#$ там уже все перебрал а она все не хочет > нормально работать... винда грит мол биос передал ей @#$ь, > и сам ты @#$ь и ошибка (code 9) посмотри внимательно на саму карту - там могут быть соответствующие джамперки ) или ищи конфигурялку ...
у меня трабл. может видал такое.
сетевуха PnP ISA
биос ее инициализирует. причем передает какую то @#$ь
от которой она не фачит в Винадх
я так понял надо ей задать настройки IRQ и прочее из
биоса, но @#$ там уже все перебрал а она все не хочет нормально работать... винда грит мол биос передал ей @#$ь, и сам ты @#$ь и ошибка (code 9)
у меня была такая же ситуация,
обычно старые исовские плугинплейны карты поддерживают 3 режима: собственно plug-in-play, jumples(перемычками) и установка руками через конфигуратор, так вот если у тебя есть соотв. проги(должны идти с драйверами) то просто запусти из-под ДОС(эмуляции) конфигуратор, переведи работу сетевухи в мануал и потом после перезагрузки выставь нужное IRQ и I/O. после запуска винды она сама найдет настройки и поставит драйвера
> у меня трабл. может видал такое. > сетевуха PnP ISA > биос ее инициализирует. причем передает какую то @#$ь > от которой она не фачит в Винадх > я так понял надо ей задать настройки IRQ и прочее из > биоса, но @#$ там уже все перебрал а она все не хочет > нормально работать... винда грит мол биос передал ей @#$ь, > и сам ты @#$ь и ошибка (code 9) посмотри внимательно на саму карту - там могут быть соответствующие джамперки ) или ищи конфигурялку ...
И, кстати, иногда с виндовыми драйверами не работает, нужны родные.13.08.01 15:48 Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman
> > у меня трабл. может видал такое. > > сетевуха PnP ISA > > биос ее инициализирует. причем передает какую то @#$ь > > от которой она не фачит в Винадх > > я так понял надо ей задать настройки IRQ и прочее из > > биоса, но @#$ там уже все перебрал а она все не хочет > > нормально работать... винда грит мол биос передал ей > @#$ь, > > и сам ты @#$ь и ошибка (code 9) > посмотри внимательно на саму карту - там могут быть > соответствующие джамперки ) или ищи конфигурялку ...