> Я никакой разницы не увидел, стоит этот флажок или нет. У > кого-нибудь вообще это работает?
У меня точно не работает. =))))) Впрочем, у меня обратная болезнь -- ссылки, по которым шарился в последний раз ещё в мае, скрывать Эксплорер не хочет. =(( Думал, может у меня одного билд такой калечный?
А о сакральном смысле этого флажка стоило бы поинтересоваться у Очень Хитрого Билли.
> А то достало - "Избранное" все время отображает только > несколько пунктов. Где эта фича убирается? Помнится мне > какая-то галочка, но не могу найти.
Без скриншота - непонятно о чём идёт речь. Может из позиции "BugTraq.Ru - Форум - sysadmin" показывает лишь "BugTraq.Ru - Форум - sysa" ? (например)
Кардинальное решение - NetCaptor (www.netcaptor.com) - мало того, что настраиваются почти все параметры ИЕ, так он ещё и все "избранные линки" в любой из "избранных папок" запускает группами, т.е. не нужно лазить за каждой.
Как убрать "сокращенные" меню из IE?20.08.01 11:54 Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman
> > А то достало - "Избранное" все время отображает только > > несколько пунктов. Где эта фича убирается? Помнится > мне > > какая-то галочка, но не могу найти. > > Без скриншота - непонятно о чём идёт речь. Может из позиции > "BugTraq.Ru - Форум - sysadmin" показывает лишь "BugTraq.Ru > - Форум - sysa" ? (например)
Не, не об этом. Щас объясню.
Заходишь в пункт меню Эксплорера "Избранное" , он несколько пунктов оттуда (недавно использованные) показывает, а внизу рисует "галочку вниз". Чтобы добраться до остальных пунктов, нужно подвести мышу на галочку и подождать несколько секунд. Тогда раскрывается полный список.
В Офисе2000, например в Ворде это отключается так:
Сервис - Настройка - Вкладка "Параметры" - снять галочку с "В меню сначала отображаются последние использованные команды".
А где это вырубить в Эксплорере - не нашел.
Как убрать "сокращенные" меню из IE?20.08.01 13:15 Автор: Lurga Статус: Незарегистрированный пользователь
> Я никакой разницы не увидел, стоит этот флажок или нет. У > кого-нибудь вообще это работает?
У меня точно не работает. =))))) Впрочем, у меня обратная болезнь -- ссылки, по которым шарился в последний раз ещё в мае, скрывать Эксплорер не хочет. =(( Думал, может у меня одного билд такой калечный?
А о сакральном смысле этого флажка стоило бы поинтересоваться у Очень Хитрого Билли.