Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
Удаленное администрирование Win2000 Server 21.08.01 15:50 Число просмотров: 1537
Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
|
> Привет всем! > > Кто-нибудь может мне подсказать на тему Remote > Administrator 2: насколько он дырявый/глючный, да и вообще > что лучше подходит для удаленного администрирования сервака > по Win2000Server по локалке?
Лучше всего помоему подойдет тот терминальный клиент, который идет в стандартной поставке с win2000server, достаточно поставить на 1 сервак, но он должен быть контроллером чтоб AD управлять, если AD нет вообще - для управления юзерами (сброс пароля, отключение записи, создание нового, и т.д. проще использовать ADSI , на www.wiliamspublishing.com есть несколько dll, но лучше взять книжку "Сценарии ADSI для системного администрирования windows NT/2000" и сделать по ней свои компоненты)
тогда и клиента никакого не надо :-)
|
|
<sysadmin>
|
Удаленное администрирование Win2000 Server 21.08.01 14:42
Автор: Teron Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Привет всем!
Кто-нибудь может мне подсказать на тему Remote Administrator 2: насколько он дырявый/глючный, да и вообще что лучше подходит для удаленного администрирования сервака по Win2000Server по локалке?
|
 |
Удаленное администрирование Win2000 Server 21.08.01 15:50
Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
|
> Привет всем! > > Кто-нибудь может мне подсказать на тему Remote > Administrator 2: насколько он дырявый/глючный, да и вообще > что лучше подходит для удаленного администрирования сервака > по Win2000Server по локалке?
Лучше всего помоему подойдет тот терминальный клиент, который идет в стандартной поставке с win2000server, достаточно поставить на 1 сервак, но он должен быть контроллером чтоб AD управлять, если AD нет вообще - для управления юзерами (сброс пароля, отключение записи, создание нового, и т.д. проще использовать ADSI , на www.wiliamspublishing.com есть несколько dll, но лучше взять книжку "Сценарии ADSI для системного администрирования windows NT/2000" и сделать по ней свои компоненты)
тогда и клиента никакого не надо :-)
|
|
|