Сетка энтёвая? Или 2000-я? Имхо, траблов быть не должно, разве что ДНС работать с именами машин на русском не будет. Сетка стоит с русскими именами машин и рабочих групп, завалов пока не было. =))) Впрочем, может, я чего-то не знаю...
Могут ли возникнуть траблы от кириллицы?22.08.01 18:09 Автор: BioHazard <bio> Статус: Elderman
Сабж. Раз уж сам начал... =))) Имя компьютера, указываемое буковками, это НетБИОСовское имя, или я чего-то путаю? Если так, то ДНС с кириллицей, насколько я знаю, не работает.
2 BioHazard: А кстати...23.08.01 17:36 Автор: BioHazard <bio> Статус: Elderman
> Сабж. Раз уж сам начал... =))) Имя компьютера, указываемое > буковками, это НетБИОСовское имя, или я чего-то путаю? Если > так, то ДНС с кириллицей, насколько я знаю, не работает.
просто надо отличать netbios name от host name
првое используется для идентификации компов в сети Microsoft,
второе-же для идентификации хоста в сетях исп. протокол TCP/IP
2 BioHazard: А кстати...23.08.01 11:56 Автор: maxxik Статус: Незарегистрированный пользователь
> Сабж. Раз уж сам начал... =))) Имя компьютера, указываемое > буковками, это НетБИОСовское имя, или я чего-то путаю? Если > так, то ДНС с кириллицей, насколько я знаю, не работает. да ) а по кириллизация днс только в проекте ))) хотя кое-где уже успели внедрить ... но имхо изврат это большой...