Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
коллеги! думаю, вам будет забавно почитать. и, может быть, даже полезно. 24.08.01 03:42 Число просмотров: 913
Автор: Shturmfogell Статус: Member
|
|
Читал уже. Спасибо. Помоему в списках спайуэарс первое место должно быть у виндов. Хотя мне, например, до фени когда кто-то узнает моё разрешение и тд :) если правда не капнут посерьёзнее.
|
|
<sysadmin>
|
 |
Это не совсем забавно... 24.08.01 06:48
Автор: - ab0 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> вы пользуетесь регетом? гетрайтом? > заляните сюда. > http://winfaq.com.ru:8101/ubb/Forum7/HTML/000017.html > (thanks to Evgeny T) > > 2 dl: это не реклама сайта или еще какой-нибудь фигни, > честное пионерское:)
Мне пришлось часа три убивать последствия установки "Регета". Он прописывает модуль, обнаруживаемый Zone Alarm Pro, который невозможно убрать ни Диспетчером задач, ни Таск Инфо 2000, ни в реестре. Не помню, как я его сносил, то ли он прописывается в конфигурацию служб-устройств под НТ, но что помню точно - то, что ловил его регмоном и файлмоном, а лишь после - нашёл его ключи в реестре, и спустя три перезагрузки - поудалял ключи запуска из трёх мест, числом этак пару десятков.
Юзаю Net Ants 1.23. Удаляется IPS Server & msesrv.exe (забыл точ. назв) - и качается всё без проблем и пакостей.
|
 |
коллеги! думаю, вам будет забавно почитать. и, может быть, даже полезно. 24.08.01 03:42
Автор: Shturmfogell Статус: Member
|
|
Читал уже. Спасибо. Помоему в списках спайуэарс первое место должно быть у виндов. Хотя мне, например, до фени когда кто-то узнает моё разрешение и тд :) если правда не капнут посерьёзнее.
|
|
|