-> Свойства -> Содержание -> Автозаполнение
Вот тут я наткнулся на такие поля как
"использовать авторизирование для"
-имен пользователей и паролей в формах
--запрос на сохранение пароля
чуть ниже кнопка "очистить парорли"
что это значит??? что винда сохраняет паполи к мылу к заходу на какойто сервер и т.д.
если это так то каким образом можно извлеч данные пароли из системы ??? если это возможно?
то каким образом, подскажите
желательно конечно узнать как это реализоваться программным путем [Visual C++].
также не плохо найти ссылку на доки по этому поводу
подскажите в каком направлении мне дальше искать решение проблеммы
Internet explorer и пароли27.08.01 11:53 Автор: Rook <Alex Sergeev> Статус: Member
> -> Свойства -> Содержание -> Автозаполнение > Вот тут я наткнулся на такие поля как > "использовать авторизирование для" > -имен пользователей и паролей в формах > --запрос на сохранение пароля > чуть ниже кнопка "очистить парорли" > > что это значит??? что винда сохраняет паполи к мылу к > заходу на какойто сервер и т.д.
не совсем так. Обычно ie спрашивает сохранить пароль? если отвечаешь да то он сохраняет его в ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.PWD.
правда он может этого и не спрашивать, если когда на вопрос
"Автоматичски сохранять пароли" (или как-то так) ты ответил да.
> если это так то каким образом можно извлеч данные пароли из > системы ??? если это возможно?
возможно pwdhack
> то каким образом, подскажите > желательно конечно узнать как это реализоваться программным > путем [Visual C++].
> также не плохо найти ссылку на доки по этому поводу > подскажите в каком направлении мне дальше искать решение > проблеммы как ни бонально, но
www.msdn.microsoft.com