> Почему в WIN2000, когда в разделе Sharing в свойствах > диска, я ставлю > Do not share this folder на все диски C: и D: после > презагрузки опять стоит Share this folder? Как применить > это свойство навсегда? > > Спасибо > Mutex
если посмотреть документацию по WinNT (w2K), то там можно узнать, что данная операционка работает с рядом системных ресурсов как с Sharing'ом.
Посиму убрать данный "шаринг" песполезно.
Почему в WIN2000, когда в разделе Sharing в свойствах диска, я ставлю
Do not share this folder на все диски C: и D: после презагрузки опять стоит Share this folder? Как применить это свойство навсегда?
Спасибо
Mutex
Sharing in Win200030.08.01 13:46 Автор: GI Статус: Незарегистрированный пользователь
> Почему в WIN2000, когда в разделе Sharing в свойствах > диска, я ставлю > Do not share this folder на все диски C: и D: после > презагрузки опять стоит Share this folder? Как применить > это свойство навсегда? > > Спасибо > Mutex
если посмотреть документацию по WinNT (w2K), то там можно узнать, что данная операционка работает с рядом системных ресурсов как с Sharing'ом.
Посиму убрать данный "шаринг" песполезно.
Sharing in Win200030.08.01 14:08 Автор: Mutex Статус: Незарегистрированный пользователь
> если посмотреть документацию по WinNT (w2K), то там можно > узнать, что данная операционка работает с рядом системных > ресурсов как с Sharing'ом. > Посиму убрать данный "шаринг" бесполезно.
Этот Sharing как-нибудь отражается на видимость дисков в сети?
А где можно почитать такую документацию, а то те, которые я нашел слишком поверхностны.
Спасибо
Mutex
Эти шары можно убрать30.08.01 15:14 Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman
надо всего лишь в реесте прописать ключь
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Parameters]
"AutoShareServer"=dword:00000000
после этого один раз их убрать и забыть про них ;-))
Эти шары можно убрать31.08.01 09:54 Автор: perlscript Статус: Незарегистрированный пользователь
> надо всего лишь в реесте прописать ключь > [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Lanma > nServer\Parameters] > "AutoShareServer"=dword:00000000 > > после этого один раз их убрать и забыть про них ;-)) А равзе раздел CurrentControlSet не строится во время загрузки каждый раз из разделов ControlSet001, ControlSet002 ?
Эти шары можно убрать30.08.01 18:02 Автор: Mutex Статус: Незарегистрированный пользователь
> надо всего лишь в реесте прописать ключь > [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Lanma > nServer\Parameters] > "AutoShareServer"=dword:00000000 > > после этого один раз их убрать и забыть про них ;-))
Ни фига не помогает, перезагружаюсь - опять все по старому.
У меня стоит Windows 2000 Professional и Win98.
Эти шары можно убрать30.08.01 18:35 Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
> > надо всего лишь в реесте прописать ключь > > > [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Lanma > > nServer\Parameters] > > "AutoShareServer"=dword:00000000 > > > > после этого один раз их убрать и забыть про них ;-)) > > Ни фига не помогает, перезагружаюсь - опять все по старому. > У меня стоит Windows 2000 Professional и Win98.
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Shares]
там будут имена твоих дисков для NullSession, есть - потри их, и все пройдет ;-)))
Эти шары можно убрать31.08.01 08:35 Автор: Mutex Статус: Незарегистрированный пользователь
> [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Lanma > nServer\Shares] > там будут имена твоих дисков для NullSession, есть - потри > их, и все пройдет ;-)))
Там нет имен дисков, а есть только параметр NullSessionShares
со значением COMCFG DFS$.