Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
А ко мне не ходят "Ононимы" ;-))) (внутри) 30.08.01 19:36 Число просмотров: 1195
Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
|
> Ко мне на компьютер приходят ононимы. Скажите как их можно > за это обидеть? Самое обидное будет, если они к тебе снова попасть не смогут :-)
Поставь файрволл, по ним много информации в конференции
Если система 9х - смени её на 2000 или альтернативную *nix, Linux
при условии что железо потянет.
Неприспособлена 9х и ранние версиии чтоб из них хоть мало-мальски слабенький "забор" сделать обходясь одними средстрами системы
|
|
<sysadmin>
|
Ононимы 29.08.01 12:40
Автор: Григорий. Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
Ко мне на компьютер приходят ононимы. Скажите как их можно за это обидеть?
|
 |
А ко мне не ходят "Ононимы" ;-))) (внутри) 30.08.01 19:36
|
> Ко мне на компьютер приходят ононимы. Скажите как их можно > за это обидеть? Самое обидное будет, если они к тебе снова попасть не смогут :-)
Поставь файрволл, по ним много информации в конференции
Если система 9х - смени её на 2000 или альтернативную *nix, Linux
при условии что железо потянет.
Неприспособлена 9х и ранние версиии чтоб из них хоть мало-мальски слабенький "забор" сделать обходясь одними средстрами системы
|
 |  |
А ко мне не ходят "Ононимы" ;-))) (внутри) 30.08.01 23:16
Автор: lesha Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > Ко мне на компьютер приходят ононимы. Скажите как их > можно > > за это обидеть? > Самое обидное будет, если они к тебе снова попасть не > смогут :-) > Поставь файрволл, по ним много информации в конференции > Если система 9х - смени её на 2000 или альтернативную *nix, > Linux > при условии что железо потянет. > Неприспособлена 9х и ранние версиии чтоб из них хоть > мало-мальски слабенький "забор" сделать обходясь одними > средстрами системы Извини бабай, но Вы чушь говорите, бсод можно увидеть на любой системе.
Дефолтлвые установки на то и дефолтовые, дыбы админам жизнь
медом не казалась :) Правда человек, поднявший тред сам, имхо,
не знает, что спаршивает, но на зато есть интерес - уже хоть что-то.
Совет же менять систему сам по себе вреден - нехай грызет то, что есть,
во всяком случае идиотские вопросы задавать перестанет, может быть...
ЗЫ ;)
|
 |  |  |
2 lesha 31.08.01 10:34
Автор: maxxik Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > > Ко мне на компьютер приходят ононимы. Скажите как > их > > можно > > > за это обидеть? > > Самое обидное будет, если они к тебе снова попасть не > > смогут :-) > > Поставь файрволл, по ним много информации в > конференции > > Если система 9х - смени её на 2000 или альтернативную > *nix, > > Linux > > при условии что железо потянет. > > Неприспособлена 9х и ранние версиии чтоб из них хоть > > мало-мальски слабенький "забор" сделать обходясь > одними > > средстрами системы > Извини бабай, но Вы чушь говорите, бсод можно увидеть на > любой системе.
хотелось бы увидеть бсод на любом унихе ...
|
 |  |  |  |
cat /dev/zero > /dev/kmem из под рута :))) 31.08.01 14:21
Автор: XR <eXtremal Research> Статус: The Elderman
|
|
|
 |  |  |
2 lesha 30.08.01 23:29
|
> > Самое обидное будет, если они к тебе снова попасть не > > смогут :-) > > Поставь файрволл, по ним много информации в > конференции > > Если система 9х - смени её на 2000 или альтернативную > *nix, > > Linux > > при условии что железо потянет. > > Неприспособлена 9х и ранние версиии чтоб из них хоть > > мало-мальски слабенький "забор" сделать обходясь > одними > > средстрами системы > Извини бабай, но Вы чушь говорите, бсод можно увидеть на > любой системе. > Дефолтлвые установки на то и дефолтовые, дыбы админам жизнь > медом не казалась :) Правда человек, поднявший тред сам, > имхо, > не знает, что спаршивает, но на зато есть интерес - уже > хоть что-то. > Совет же менять систему сам по себе вреден - нехай грызет > то, что есть, > во всяком случае идиотские вопросы задавать перестанет, > может быть... > > ЗЫ ;)
Увидет то можно, а я сказал насчет ЗАЩИЩЕННОСТИ системы и её "приспособленности" для жизни в сети в целом.
да пример проще некуда : попробуй под досом в инет поработай :-))
не для этого он сделан :-))
|
 |  |  |  |
2 babay 31.08.01 00:00
Автор: lesha Статус: Незарегистрированный пользователь
|
<skip>
> > > Если система 9х - смени её на 2000 или > альтернативную > > *nix, > > > Linux > > > при условии что железо потянет. > > > Неприспособлена 9х и ранние версиии чтоб из них > хоть > > > мало-мальски слабенький "забор" сделать обходясь > > одними > > > средстрами системы > > Извини бабай, но Вы чушь говорите, бсод можно увидеть > на > > любой системе. > > Дефолтлвые установки на то и дефолтовые, дыбы админам > жизнь > > медом не казалась :) Правда человек, поднявший тред > сам, > > имхо, > > не знает, что спаршивает, но на зато есть интерес - > уже > > хоть что-то. > > Совет же менять систему сам по себе вреден - нехай > грызет > > то, что есть, > > во всяком случае идиотские вопросы задавать > перестанет, > > может быть... > > > > ЗЫ ;) > > Увидет то можно, а я сказал насчет ЗАЩИЩЕННОСТИ системы и > её "приспособленности" для жизни в сети в целом. > да пример проще некуда : попробуй под досом в инет > поработай :-)) > не для этого он сделан :-)) хех! дос <= 6.* годится? Оболочка там, типа вин3.* етц.
Ходил в инет и не зузал ;) Был такой пров редлайн. Один из первых.
Чудесно жил. Да еще на второй линии ббс жила, под пысыбордой.
Просто летало. Ничего не висло и бегало так, как под чикагой в пределах
мечтаний. А защита... ну ничто не совершенно. Вон в расылке багтрак
ежедневно про стадо дыр пишут во всех системах.
А если на то уж пошло, то и под чистый дос есть софт держащий стек
тсп/ип и даже бровзеры клоны линксов всяких.
|
 |  |  |  |  |
2 lesha 31.08.01 00:17
|
......................
> > Увидет то можно, а я сказал насчет ЗАЩИЩЕННОСТИ > системы и > > её "приспособленности" для жизни в сети в целом. > > да пример проще некуда : попробуй под досом в инет > > поработай :-)) > > не для этого он сделан :-)) > хех! дос <= 6.* годится? Оболочка там, типа вин3.* етц. > Ходил в инет и не зузал ;) Был такой пров редлайн. Один из > первых. > Чудесно жил. Да еще на второй линии ббс жила, под > пысыбордой. > Просто летало. Ничего не висло и бегало так, как под > чикагой в пределах > мечтаний. А защита... ну ничто не совершенно. Вон в расылке > багтрак > ежедневно про стадо дыр пишут во всех системах. > А если на то уж пошло, то и под чистый дос есть софт > держащий стек > тсп/ип и даже бровзеры клоны линксов всяких. Если обиделся за Дос - дело твое, есть под него и поддержка стека, есть и софт, есть и клубы и журналы буржуйски в которых досих пор его возможности описываются, - дело не в том,
а в том дело что под досом ты даже и не узнаешь что Guest в какой нить каталог лазал, в то время как у других оп.систем даже файловые системы ориентированы на работу с системой безопасности и доступ к ним можно определять во всевозможных вариациях, плз скажи где в досе можно установить право доступа к каталогу для конкретного юзера ???
Короче, каждому свое
>Извини бабай, но Вы чушь говорите, бсод можно увидеть на любой >системе.
А говорил я про активную защиту средствами ОС. :-(
|
 |  |  |  |  |  |
Во мля... 31.08.01 01:43
Автор: Григорий. Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
Заибись рюськи хаккер, на фсё клюётъ :)))
|
 |  |  |  |  |  |  |
к нему онанимы ходят , а от них спасенья нет 31.08.01 10:03
Автор: васятка Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
|
|
|