Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Проблемы с WinRoute 02.09.01 11:14
Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman Отредактировано 02.09.01 12:47 Количество правок: 1
|
Поставил винрута, стали появляться ошибки.
Понимаю, что от кривости рук, но где руки искревились - не понимаю.
1) Если запущем Winroute, то не проходит соединение с провайдером по Dial-up. Вылезает ошибка 31: Удаленный компьютер отключился, возможно, потому, что им исчерпано предельное число лицензий.
Нужно сбросить службу Винрута, его монитор, и после этого соединение проходит.
2) Не отправляется почта через некоторые smtp-серверы. Сервер в винруте выключен.
|
 |
Проблемы с WinRoute 03.09.01 13:15
Автор: Xoxol [HZ Moscow] Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Поставил винрута, стали появляться ошибки. > Понимаю, что от кривости рук, но где руки искревились - не > понимаю. > > 1) Если запущем Winroute, то не проходит соединение с > провайдером по Dial-up. Вылезает ошибка 31: Удаленный > компьютер отключился, возможно, потому, что им исчерпано > предельное число лицензий. > Нужно сбросить службу Винрута, его монитор, и после этого > соединение проходит. >
В самом Winroute в настройках диалапа указан имя и пароль на соединение ? Звонить лучше самим winroute, будешь застрахован от ошибок (+там удобное расписание можно настроить и demand dial)
> 2) Не отправляется почта через некоторые smtp-серверы. > Сервер в винруте выключен.
через или на ?
|
 |  |
Проблемы с WinRoute 03.09.01 19:43
Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman
|
> В самом Winroute в настройках диалапа указан имя и пароль > на соединение ? Звонить лучше самим winroute, будешь > застрахован от ошибок (+там удобное расписание можно > настроить и demand dial)
Угу. Хотя я не настраивал - он их сам взял. Спасибо, попробую. Меня как раз demand dial и отпугнул - я уже задолбался отвечать "работать автономно" при, например, чтении HTML-мыла в Outlook.
> > 2) Не отправляется почта через некоторые smtp-серверы. > > Сервер в винруте выключен. > > через или на ?
На. Хотя сейчас, похоже, проблема исчезла. Может, у провайдера что-то упало...
|
|
|