Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |
Sircam и i-worm - вопросы... 07.09.01 12:55 Число просмотров: 912
Автор: laborant Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > Такое дело: АВП находит в почтовой темповой папке > Eserv`a > > файлы зараженные сабжем, говорит что не может их > вылечить, > > хочу удалить эти файлы, но НТ не дает - говорит нет > прав > > доступа.... > > > > Подскажите как быть, может есть прога, которая сможет > > удалить?
> а под кем ты их удалять пробуешь ? а авпшный монитор не > забыл вырубить ?
Конечно же под админом и не забыл я вырубить АВП...
|
|
<sysadmin>
|
Sircam и i-worm - вопросы... 07.09.01 12:08
|
Такое дело: АВП находит в почтовой темповой папке Eserv`a файлы зараженные сабжем, говорит что не может их вылечить, хочу удалить эти файлы, но НТ не дает - говорит нет прав доступа....
Подскажите как быть, может есть прога, которая сможет удалить?
|
 |
Sircam и i-worm - вопросы... 07.09.01 12:11
Автор: maxxik Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Такое дело: АВП находит в почтовой темповой папке Eserv`a > файлы зараженные сабжем, говорит что не может их вылечить, > хочу удалить эти файлы, но НТ не дает - говорит нет прав > доступа.... > > Подскажите как быть, может есть прога, которая сможет > удалить? а под кем ты их удалять пробуешь ? а авпшный монитор не забыл вырубить ?
|
 |  |
Sircam и i-worm - вопросы... 07.09.01 12:55
|
> > Такое дело: АВП находит в почтовой темповой папке > Eserv`a > > файлы зараженные сабжем, говорит что не может их > вылечить, > > хочу удалить эти файлы, но НТ не дает - говорит нет > прав > > доступа.... > > > > Подскажите как быть, может есть прога, которая сможет > > удалить?
> а под кем ты их удалять пробуешь ? а авпшный монитор не > забыл вырубить ?
Конечно же под админом и не забыл я вырубить АВП...
|
 |  |
AVP Sircam не удаляет :-((, вчера пробовали... 07.09.01 12:53
Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
|
> > Такое дело: АВП находит в почтовой темповой папке > Eserv`a > > файлы зараженные сабжем, говорит что не может их > вылечить, > > хочу удалить эти файлы, но НТ не дает - говорит нет > прав > > доступа.... > > > > Подскажите как быть, может есть прога, которая сможет > > удалить? > а под кем ты их удалять пробуешь ? а авпшный монитор не > забыл вырубить ?
AVP Server Suite 3.0.132.4 , монитор видит , а сканер не удаляет, Доктором Вэбом получилось,
I-Worm'a - AVP и из архивов например тоже не удаляет :-((
|
|
|