Тупой вопрос, просьба не бить ногами: в состоянии ли английская версия Вынь-2000 работать с русской в одном домене, если попытаться назначить их контроллерами одного домена?10.09.01 15:11 Автор: Lurga Статус: Elderman
Вопрос должен звучать наоборот : имеет ли смысл ставить руский сервер вообще или ну это чудо природы на$#$ ? Я бы настоятельно рекомендовал на$#$. Вывод: ствишь Англиский сервер (желательно адвансед), делаешь его мастером и убиваешь нафиг русский, чтобы затем на его месте при желании поднять второй ангиский сервак.
Можно конечно и руский оставить, по идее политики и остальное всё равно на анлиском написаны, но я бы не стал держать руские поделки в качестве сервера.
Ну не прав ты... У меня русский w2k прекрасно пашет...11.09.01 12:11 Автор: SpiDer vs. Статус: Незарегистрированный пользователь
Прикол-то в чём: обещают начать выбивать бубну за использование пиратского софта, а русский сервак у меня приобретён легально. Так что... =(((
Спа-си-бо!
Так если тебе нельзя ставить eng, зачем такой вопрос ? Я более чем уверен что система работать будет.11.09.01 11:33 Автор: Xoxol [HZ Moscow] Статус: Незарегистрированный пользователь