Ау люди помогите всю жизьнь мечтал стать хакером или что-то типа того.
Кому не лень повозиться со мной пишите мне Break3@yandex.ru
P.S Уже немного умею обращаться с хакерскими порогами.
> Ау люди помогите всю жизьнь мечтал стать хакером или что-то > типа того. > Кому не лень повозиться со мной пишите мне Break3@yandex.ru > P.S Уже немного умею обращаться с хакерскими порогами. > > !ЖДУ! Жди жди. Чем дольше будешь ждать, тем меньше будешь знать. Слышал анекдот про ошибку в ДНК? Хакерами не рождаются ими становятся. Ну, что за хрень? Толко на кнопки жать научаться и сразу в хакеры. Я тебе вот, что доргой скажу, чтобы стать хакером нужно сначала очень многому научиться. А если ты думаешь, что хакер тот, кто всякими нюками е%%т людям мозги, ты глууубоко заблуждаешься. Я вот уже 5 лет на компах работаю, каждый день, по 7-10 часов и все больше понимаю, что я нихрена не понимаю. А настоящие хакеры, это люди знающие комп от и до, начинаю от архитектурной организации и кончая пониманием работы ОС на уровне кода. Так что дорогой, если хочешь стать хакером, настоящим, нужно для начала прочитать книжечку "Секреты Супер-Хакера (Книга Дениса Ферре)". Конечно название здесь слишком крутое, но тем не менее в книге изложены основные подходы к вЗлому. Но в этой книге все обобщено, короче надо тебе учиться, вот когда ты наберешься знаний, станеш уважаемым человеком в области ПК (в кругу друзей компуторщиков) тогда, может быть, ты уже сможешь попасть в разряд начинающих хакеров.
По моему мнению хакер должен знать:
Архитектуру ПК, назначение и принцыпы работы всех модулей.
Знать Ассемблер (хотыбы ознакомится с ним)
Знать язык высокого уровня (C++, Delphi)
Уметь провесионально работать в распространненных типах операционных систем, знать их достоинства и недостатки.
Разбираться в сетях (ПО и железо)
Это минимум для нормального хакинга.
И самое главное! Козел НЕ может стать хакером, он всегда останется КОЗЛОМ!
ЖДИ...
Но помни: не тот хакер, кто как индеец, всё ломает, а тот, кто благороден как орёл!06.10.01 20:09 Автор: F.D.V. Статус: Незарегистрированный пользователь
Но помни: не тот хакер, кто как индеец, всё ломает, а тот, кто благороден как орёл!06.10.01 21:02 Автор: Wadim_ Статус: Незарегистрированный пользователь
> Ау люди помогите всю жизьнь мечтал стать хакером или что-то > типа того. > Кому не лень повозиться со мной пишите мне Break3@yandex.ru > P.S Уже немного умею обращаться с хакерскими порогами. > > !ЖДУ!
Начни с того, что установи себе UNIX (FreeBSD или Linux, смотря что больше нравиться). Затем купи книгу (лучше не одну) по этому делу и внимательно прочитай, изучи все команды (вернее, необходимые), читай Фидо-эхи (или fido7, если ты не фидошник) по соответствующей системе, читай документацию на соответствующих сайтах, оцени, какое значение имеет UNIX для Internet, и самое главное, забудь про взломы серверов и прочую @#$ню, и тогда из тебя, может быть, что-нибудь получиться... Дерзай!
Хакерскими прогами? Это типа "крякер интернета"?18.09.01 16:59 Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman