и выдает сообщение следующего содержания
irql_equal_or_less
и кучку цифр на синем фоне, бывает виснет бывает пишет дамп и перегружается, а бывает просто намертво зависает.
Что ни делал не знаю чем это лечить :-( уже просто задолбался...
машина собрана на атлоне850 на мамке чайник ст-7aja0 + винт фуджик на 40гигов, 128 метров оперативки, акселератор не помню, и плата miro pctv
поставлены драйвера 4в1, все живет на фат32
В девайс манагере ошибок не выдается, поэтому локализовать глючайщие драйвера/девайсы не имеется возможным, только если выдирать и вставлять обратно по мере надобности, но тогда тестить ее надо дня три четыре.
Купи на лотках др. диск с W2k...21.09.01 22:22 Автор: UZZ Статус: Незарегистрированный пользователь
У меня такая штука была, када я поменял множитель на системной шине. Это все объявилось через пару недель вероятно было связано с перегревом проца, да к тому-же в БИОСе насильно выключил пищалку при перегреве.
Соответственно када отогнал все обратно заработало.
Или посмотри на винт. По моему фуджики не оч хорошо работают с Атлонами. Замерь производительность винта. Если во время теста рухнет значит 100% - ОН
w2k раз или два в день падает...21.09.01 12:22 Автор: Xoxol [HZ Moscow] Статус: Незарегистрированный пользователь
стояли драйвера scsi/raid controller (ставятся с виашными драйверами для винтов) после удаления оных система ошибки больше не выдает в синий экран не падает
Она просто перезапускается :-))) в середине чего нибудь
Грешу на Miro PCTV висящая на одном ирку с usb контроллером (отключил пока его, там поглядим)
Проблему вроде как решили23.09.01 18:20 Автор: Ramkin_ Статус: Незарегистрированный пользователь