Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |
Да, внутри погляди 01.10.01 14:23 Число просмотров: 1027
Автор: Ant Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Несколько вариантов возникновения в ссылке уточни какой > твой и правь реестр Не понял, что значит какой твой
|
<sysadmin>
|
Кто нибудь знает такую ошибку 28.09.01 15:49
|
PDC в system log'е с переодичностью 5 секунд начинает выдавать ошибку №2009.
Текст такой 'server could not expand a table because the table reached the maximum size'.
|
 |
Да, внутри погляди 29.09.01 02:56
Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
|
> PDC в system log'е с переодичностью 5 секунд начинает > выдавать ошибку №2009. > Текст такой 'server could not expand a table because the > table reached the maximum size'.
Несколько вариантов возникновения в ссылке уточни какой твой и правь реестр, у меня было когда старый клиент на 3.51 почему то даже при выходе из сетки оставлял на серваке открытую сессию
|
 |  |
Да, внутри погляди 01.10.01 14:23
|
> Несколько вариантов возникновения в ссылке уточни какой > твой и правь реестр Не понял, что значит какой твой
|
 |  |  |
Сорри, та ссылка что я тебе дал похерилась куда-то :-(, см. внутри 01.10.01 22:10
Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman Отредактировано 02.10.01 00:24 Количество правок: 1
|
> > Несколько вариантов возникновения в ссылке уточни > какой > > твой и правь реестр > Не понял, что значит какой твой
Сорри еще раз, я глянул только что, а ссылка что давал куда-то делась, повторяю её на всякий случай в тексте:
http://support.microsoft.com/support/kb/articles/Q165/8/15.ASP
Эта ошибка выдается при нескольких различных ситуациях, в ссылке есть описание диагностики ошибки для этих ситуаций.
здесть повтор того что и в сообщении
|
|
|