> > > Есть MS Proxy 2.0 скачиваешь специальный > инсталлятор > > под Win2K и трудишься. > > Так, где взять сие чудо, под названием ИНСТАллЯТОР? > > С уважением, > > Лёпик (ХЕР Майор) > Инсталятор лежит на Microsoft.com в разделе обновления > приложений, токма нуно еще ms proxy перед этим апдейтить. У меня тут есть "msp2sp1i.exe", ентим адейтить, или выше? А, ладно, пойду к Мелко$Мягким... Спсбо.
(ХЕР Майор) Lepic. Блин, общение прямо в реальном времени. Круть.
Поставил W2K Serv.
Ну а MSProxy 2.0 на него не лезет. Как быть, надо.
У меня внутренняя сетка на IPX\SPX я незнаю других Proxy которые бы работали по этим протоколам. Может быть Proxy для W2K есть где или готовиться к выпуску. Если кто слышал, поможгите плз.
MSProxy для W2KServ существует?04.10.01 11:32 Автор: gshockman Статус: Незарегистрированный пользователь
> Есть MS Proxy 2.0 скачиваешь специальный инсталлятор под Win2K и трудишься. Так, где взять сие чудо, под названием ИНСТАллЯТОР?
С уважением,
Лёпик (ХЕР Майор)
Где взять этот инсталлятор?04.10.01 14:04 Автор: MarkDark Статус: Незарегистрированный пользователь
> > Есть MS Proxy 2.0 скачиваешь специальный инсталлятор > под Win2K и трудишься. > Так, где взять сие чудо, под названием ИНСТАллЯТОР? > С уважением, > Лёпик (ХЕР Майор) Инсталятор лежит на Microsoft.com в разделе обновления приложений, токма нуно еще ms proxy перед этим апдейтить.
Где взять этот инсталлятор?09.10.01 16:28 Автор: Lepic Статус: Незарегистрированный пользователь
> > > Есть MS Proxy 2.0 скачиваешь специальный > инсталлятор > > под Win2K и трудишься. > > Так, где взять сие чудо, под названием ИНСТАллЯТОР? > > С уважением, > > Лёпик (ХЕР Майор) > Инсталятор лежит на Microsoft.com в разделе обновления > приложений, токма нуно еще ms proxy перед этим апдейтить.
Был я в разделе обновлений, правда заходил под NT srv но там про инстаLLятор ничего не сказанно, и про update тоже тишина, может я чо не понял?
Чем апдейтить, какой sp?04.10.01 14:19 Автор: Lepic Статус: Незарегистрированный пользователь
> > > Есть MS Proxy 2.0 скачиваешь специальный > инсталлятор > > под Win2K и трудишься. > > Так, где взять сие чудо, под названием ИНСТАллЯТОР? > > С уважением, > > Лёпик (ХЕР Майор) > Инсталятор лежит на Microsoft.com в разделе обновления > приложений, токма нуно еще ms proxy перед этим апдейтить. У меня тут есть "msp2sp1i.exe", ентим адейтить, или выше? А, ладно, пойду к Мелко$Мягким... Спсбо.
(ХЕР Майор) Lepic. Блин, общение прямо в реальном времени. Круть.
Нахрен MicrosoftProxy!!!!! Есть Лучше!04.10.01 14:36 Автор: MarkDark Статус: Незарегистрированный пользователь
Слушай а зачем тебе Microsoft Proxy, есть отличнейший прокси CSM Proxy Server куча наворотов и класная дока. Установи не пожалеешь!http://aesoft.hypermart.net/downloads.html Ключ могу на мыло выслать.
CSM Proxy Server поддержка IPX\SPX?04.10.01 15:08 Автор: Lepic Статус: Незарегистрированный пользователь
> Слушай а зачем тебе Microsoft Proxy, есть отличнейший > прокси CSM Proxy Server куча наворотов и класная дока. > Установи не > пожалеешь!http://aesoft.hypermart.net/downloads.html > Ключ могу на мыло выслать.
Ну по ссылке я его НЕ нашел, да и как на счет поддержки IPX\SPX?
По ссылке есть:
Automation Commander
Socks Connector
iNet Shaper
CSM Proxy Server поддержка IPX\SPX?16.10.01 10:47 Автор: MarkDark Статус: Незарегистрированный пользователь