> Было так. > Два интерфейса внутренний и внешний, на внутреннем PDC с AD > и Exchange Server 2000 с адресом 192.168.2.9 все настроено, > все работает. Я случайно поставил для внутреннего > интерфейса галочку брать IP с DHCP, потом увидел это и > вернул ему постоянный IP, но клиенты перестали его видеть > по имени, только IP. Где чего править надо?
Службу TCP/IP NetBios helper service перезапусти, и на вкладке WINS поставь галку "Enable NetBios over TCP"
Было так.
Два интерфейса внутренний и внешний, на внутреннем PDC с AD и Exchange Server 2000 с адресом 192.168.2.9 все настроено, все работает. Я случайно поставил для внутреннего интерфейса галочку брать IP с DHCP, потом увидел это и вернул ему постоянный IP, но клиенты перестали его видеть по имени, только IP. Где чего править надо?
Опять проблема с W2k server10.10.01 17:31 Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
> Было так. > Два интерфейса внутренний и внешний, на внутреннем PDC с AD > и Exchange Server 2000 с адресом 192.168.2.9 все настроено, > все работает. Я случайно поставил для внутреннего > интерфейса галочку брать IP с DHCP, потом увидел это и > вернул ему постоянный IP, но клиенты перестали его видеть > по имени, только IP. Где чего править надо?
Службу TCP/IP NetBios helper service перезапусти, и на вкладке WINS поставь галку "Enable NetBios over TCP"
Говрят у страха глаза велики, именно так и сделал.10.10.01 17:43 Автор: boomchik Статус: Незарегистрированный пользователь