сначала все машины были под 98 виндой
Затем я на некоторых поставил 2000
но вот что получилось...:(
когда на 2000 что-нить зашариваешь то с 2000 все видно , а с 98 нихера не видно
Т.е. коип видит в него заходит , но там пусто .
Что делать ??
Может там что-то в политиках безопасности или как ?
А 2000 я только поставил так что там все по умалчанию (ну разве что guest'а включил :) )
Заведи еще такого юзера...12.10.01 18:10 Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
> сначала все машины были под 98 виндой > Затем я на некоторых поставил 2000 > но вот что получилось...:( > когда на 2000 что-нить зашариваешь то с 2000 все видно , а > с 98 нихера не видно > Т.е. коип видит в него заходит , но там пусто . > Что делать ?? > Может там что-то в политиках безопасности или как ? > А 2000 я только поставил так что там все по умалчанию (ну > разве что guest'а включил :) ) В английской соотв : Гость и Администратор , а в русской Guest & Administrator, для русской 2000 поставь английскую страницу кодов по умолчанию.
Проверь стоит ли на 2000 галка а сетевух настройках "разрешить нетбиос овер тсп"
ВХод в сеть на 98 у всех нормальный ? пинг идет ?
Заведи еще такого юзера...12.10.01 18:31 Автор: zarub Статус: Незарегистрированный пользователь
> А как насчет Samba? она то ведь тоже не видит шару > и кстати где в свойствах такая модная галочка ? я что-то > не нашел .... С Samba обсуждался вопрос, посмотри форум, а галка :
My Network Places -> Properties
Local Area Connection -> Properties
Internet protocol (TCP/IP) -> Properties
пимпа "Advanced " вкладка " WINS " там смотри.
2000 vs 9812.10.01 17:41 Автор: zarub Статус: Незарегистрированный пользователь