Веда такая:
У меня выделенка. К прову цепляюсь модемом TAINET-288c. Для того чтобы работать с выдленкой использую драйвер NT Direct Connect или NULL modem. Короче про авторизации на серваке система NT 4 srv падает (голубой экран).
НО ! Ща я пишу с сервака, на котором у меня все заработало, но как? Я так и не понял.
К прову я подключаюсь ченез RRAS, может это он с багом. У кого была подобная проблема? Как ее лечить?
НА w2k srv NT Direct Connect работал без проблем на его родном RRAS.
Переустанавливал все уже раз 20, устал, не пойму в чем беда.
NT Direct Connection валит NT. Как лечить?14.10.01 16:53 Автор: Lepic Статус: Незарегистрированный пользователь
> Веда такая: > У меня выделенка. К прову цепляюсь модемом TAINET-288c. Для > того чтобы работать с выдленкой использую драйвер NT Direct > Connect или NULL modem. Короче про авторизации на серваке > система NT 4 srv падает (голубой экран). > НО ! Ща я пишу с сервака, на котором у меня все заработало, > но как? Я так и не понял. > К прову я подключаюсь ченез RRAS, может это он с багом. У > кого была подобная проблема? Как ее лечить? > НА w2k srv NT Direct Connect работал без проблем на его > родном RRAS. > Переустанавливал все уже раз 20, устал, не пойму в чем > беда.
А лечится установкой на настроенный RRAS SP6, а может быть и ранним.
Заработала собака. Фух.