> Есть сетевой компьютер на WinNT. На нем заблокирован > дисковод. Можно ли его как то расблокировать?
Его можно разблокировать только так как как он заблокирован, но в обратном порядке :-)))))
ЧТо до дела : Больше инфы давай ... какими средствами заблокирован ?
> > Есть сетевой компьютер на WinNT. На нем заблокирован > > дисковод. Можно ли его как то расблокировать? > > Его можно разблокировать только так как как он > заблокирован, но в обратном порядке :-))))) > ЧТо до дела : Больше инфы давай ... какими средствами > заблокирован ?
Если бы я знал :-( . Знаю только то, что наш препод может включить мой дисковод на своем компе.
вот это ближе к делу :-)14.10.01 22:43 Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
> > > Есть сетевой компьютер на WinNT. На нем > заблокирован > > > дисковод. Можно ли его как то расблокировать? > > > > Его можно разблокировать только так как как он > > заблокирован, но в обратном порядке :-))))) > > ЧТо до дела : Больше инфы давай ... какими средствами > > заблокирован ? > > Если бы я знал :-( . Знаю только то, что наш препод может > включить мой дисковод на своем компе. Это как раз То Что и Требовалось :-))
Не используя альтернативных прог администрить можно управлением девайсами и сервисами (это в 4) для этого через контрольную панель глянь соотв. девайс и сервис пашут ?
Нет привелегий - это уже другая тема :-)), используй поиск по конфе, обсуждалось не раз.
А может и альтернативный софт стоит iLock например, глянь реестр на предмет автозапуска прог и стартующие службы.
> когда у тебя работает дисковод выдерни сетевой кабель - и > пусть потом ваш преп хоть... > короче ничё он не сделает :))
подойдет препод к компу да включит кабель обратно :-)
З.Ы. Ну ты счас посоветуешь, а если сетка на BNC, а он не Т-коннектор, а кабель открутит ;-)))))))))))
проще ли ?15.10.01 17:52 Автор: z0 <z0> Статус: Member
> > когда у тебя работает дисковод выдерни сетевой кабель > - и > > пусть потом ваш преп хоть... > > короче ничё он не сделает :)) > > подойдет препод к компу да включит кабель обратно :-) > З.Ы. Ну ты счас посоветуешь, а если сетка на BNC, а он не > Т-коннектор, а кабель открутит ;-)))))))))))
чела долбанет 110 вольт и он резко начнет соображать ;-)
а если серьёзно, то уж ограничить то доступ к компу из сети можно многими способами
и если он об этом спрашивает, то нужно предлагать самый простой вариант :)
ну например если у них там не NTFS, то можно загрузиться с дискетки, созданной дома в 98 :)