> что значит некорректно? TinyPer.. при загрузке выдавал ошибку, а потом вообще блокировал все входы и выходы
ZoneAlarm поработал пол часа и повторил за TinyPers
OutPost уселся в треи и просто сидел там бездействуя
WinGate сказал что мне нужна версия под NT, ищите мол на нашем сайте, но и его там нет, видимо убрали
Что делать? Посоветуйте.
zero knowledge freedom22.10.01 18:31 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
стоит ZoneAlarm... не жалуюсь, не знаю чего там у тебя... попробуй последнюю версию залить23.10.01 03:11 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
не зоналарм с Нт вообще не дружит
у меня он просто после инмталляции блокирует нетбиос как таковой, причем- что удивительно - даже если он не запужен
делаю анинстал - все ок
инсталю - нетибиос мертв
а фридом - просто совершенство, ничего подобного я не видал никогда
что за фридом? как его полное имя?23.10.01 15:34 Автор: Shturmfogell Статус: Member
стоит ZoneAlarm... не жалуюсь, не знаю чего там у тебя... попробуй последнюю версию залить23.10.01 13:01 Автор: PnD! Статус: Незарегистрированный пользователь
> не зоналарм с Нт вообще не дружит > у меня он просто после инмталляции блокирует нетбиос как > таковой, причем- что удивительно - даже если он не запужен > делаю анинстал - все ок > инсталю - нетибиос мертв LMD, однако.
1. Прописываем свою локалку.
2. Настраиваем Security по уму.
IMHO, для персоналки ничего лучше ZA-Pro 2.6 не создали. Все понятно, красиво, трафик показывает (баннеры я на серваке режу всем).
согласен23.10.01 14:28 Автор: amzuk <Kuzma> Статус: Member