Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
звалил win2k... 25.10.01 18:58 Число просмотров: 1304
Автор: PnD! Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> вчера вот завалил вынь2к > отключил процесс Isass.exe онмне выдал ошибку и затребовал > (в принудительном прядке) перезагрузки... после чего > система скопытнулась и вообще не хотела грузиться... еле > вылечил.. > > всвязи с чем вопрос... шо це за процесс такой и чего он > делает? > и где вообще можно прочетать ро различные системные > процессы? 1.Кажись, это (проверка) секьюрити :) Без нее винде, понятно, работать не с руки.
2. В администраторской консоли у 2000 к каждому сервису (почти) комментарии есть (я сейчас за 4.0 сижу, а 2000 дома стоит, так что за нее мало что помню).
3. RTFM мелкомягкий учебник (если денег не жалко).
|
<sysadmin>
|
звалил win2k... 25.10.01 17:33
Автор: amzuk <Kuzma> Статус: Member
|
вчера вот завалил вынь2к
отключил процесс Isass.exe онмне выдал ошибку и затребовал (в принудительном прядке) перезагрузки... после чего система скопытнулась и вообще не хотела грузиться... еле вылечил..
всвязи с чем вопрос... шо це за процесс такой и чего он делает?
и где вообще можно прочетать ро различные системные процессы?
|
|
а как тебе это удалось то???? 25.10.01 22:21
Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
|
при попытке отключения процесса отвечает, что этот процесс не может быть прерван, отказано в доступе
|
| |
учись.. 25.10.01 22:34
|
думаю это очередная дыра в нашей доблестной системе ВЫНЬ-ту-кей
открой популярный netbios scanner essential net tolls v.3.0
там есть список процессов... там он вполне "благополучно" завершается )))
|
| | |
ой!! дай мне треть ессенцию плиз плиз плиз %))) 26.10.01 01:57
|
|
| | | |
куда закинуть??? 27.10.01 23:55
|
|
| | | | |
куда закинуть??? 28.10.01 02:26
|
если меньше двух метров - 300014@mail.ru
|
| | | | | |
www 28.10.01 10:55
|
или лучше сам слей
ну и кряк на асте.... если найду что-то лучше чем пробная, то скажу
http://www.tamos.com/index.shtml
|
| | | | | | | |
сенкс сори за беспокойство - думал - у тебя полная версия 28.10.01 17:28
|
|
| | | | | | | | |
не знаю.. когда крякнул заработала как полная ) 29.10.01 00:27
|
|
| | | | | | | | | |
не знаю.. когда крякнул заработала как полная ) 29.10.01 00:28
|
а что в полной такого чего нет в этой??
|
| | | | | | | | | | |
не знаю.. когда крякнул заработала как полная ) 29.10.01 00:31
|
> а что в полной такого чего нет в этой?? я неправильно сформулировал, думал у тя порга ькрякнутая уже
%+)
|
| | |
дополнение 25.10.01 22:37
|
если из сканера его убить можно..... то програмку (aka exploit) написать, для толкового программера, будет не сложно
|
| | | |
Бог ты мой... 25.10.01 23:25
Автор: SerpentFly <Vadim Smirnov> Статус: Member
|
> если из сканера его убить можно..... то програмку (aka > exploit) написать, для толкового программера, будет не > сложно
Ну что за чушь, какую програмку? С правами Администратора с системой можно сделать вообще все что угодно (например загрузить драйвер который еще и не то сделает). root может все - эта аксиома справедлива не только ля Юниксов. Просто для стабильности системы некоторые права отключены даже у Администратора (чтобы кривыми руками систему не порушили), но все это включается. Администратор может стать владельцем любого объекта в системе, а соответстенно и этот обьект уничтожить.
|
| | | | |
Бог ты мой ... + 26.10.01 02:32
Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
|
> > если из сканера его убить можно..... то програмку (aka > > exploit) написать, для толкового программера, будет не > > сложно > > Ну что за чушь, какую програмку? С правами Администратора с > системой можно сделать вообще все что угодно (например > загрузить драйвер который еще и не то сделает). root может > все - эта аксиома справедлива не только ля Юниксов. Просто > для стабильности системы некоторые права отключены даже у > Администратора (чтобы кривыми руками систему не порушили), > но все это включается. Администратор может стать владельцем > любого объекта в системе, а соответстенно и этот обьект > уничтожить.
Присоединяюсь ко всему вышесказанному + \system32\lsass.exe - завалить проблем нет используя тот же Resource Kit убивай Secyrity Account Manager - тот же результат (это и есть тот сервис), а убить его на другой машине тем же Resource Kit обладая соотв. привилегиями - 2 палца уписать.
|
| | | | | |
все... тупой тупой ))) 28.10.01 13:13
|
торможу как последний валенок..
|
| | | | | | |
Дело не в тупости... 28.10.01 19:14
Автор: SerpentFly <Vadim Smirnov> Статус: Member
|
а прежде всего в недостатке знаний, в тупости прошу заметить никто тебя не обвинял, ты может быть гениально решаешь дифферинциальные уравнения третьей степени, или еще что-нибудь... Однако, прежде чем кричать, подумать не повредит...
|
| | | | | | | |
так точно, будет сделано! 29.10.01 11:44
|
|
|
звалил win2k... 25.10.01 18:58
Автор: PnD! Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> вчера вот завалил вынь2к > отключил процесс Isass.exe онмне выдал ошибку и затребовал > (в принудительном прядке) перезагрузки... после чего > система скопытнулась и вообще не хотела грузиться... еле > вылечил.. > > всвязи с чем вопрос... шо це за процесс такой и чего он > делает? > и где вообще можно прочетать ро различные системные > процессы? 1.Кажись, это (проверка) секьюрити :) Без нее винде, понятно, работать не с руки.
2. В администраторской консоли у 2000 к каждому сервису (почти) комментарии есть (я сейчас за 4.0 сижу, а 2000 дома стоит, так что за нее мало что помню).
3. RTFM мелкомягкий учебник (если денег не жалко).
|
|
|