Заключается в том, что через некоторое время после логина, порядка минут, появляются здоровенные задержки. Мышь, например, скачет раз секунд в 10. Команды в консоли - работают те, которые встроены в шелл (ls, например). Все внешние, например, ps -ef | grep dnetc работают аналогично мыши, то есть команда может висеть минут 15.
В top-е ничего тяжелого не висит.
В каком хоть направлении копать?
findfast редхатовский :) отключил?27.10.01 04:42 Автор: йцукенг <jcukeng> Статус: Member
если да, то неплохо бы было, если бы ты описал, какое железо имеется.
кстати - у меня RedHat простоял около месяца и я его снес - слишком он норовит самодеятельностью заняться и отсутствующую интеллектуальность проявить.
автомаунт зачем-то по дефолту включен, и т.п.
есть маза, он под винды косит:)
сейчас стоит ось FreeBSD, которую и тебе рекомендую.
> если да, то неплохо бы было, если бы ты описал, какое > железо имеется.
Ни хрена я не отключал и не включал - пока я в этом мало что понимаю. Я, соббсно, и поставил для тренировки - пока у меня есть только некоторый опыт вIrix.
> кстати - у меня RedHat простоял около месяца и я его снес - > слишком он норовит самодеятельностью заняться и > отсутствующую интеллектуальность проявить. > автомаунт зачем-то по дефолту включен, и т.п. > есть маза, он под винды косит:) > сейчас стоит ось FreeBSD, которую и тебе рекомендую.
Да мне бы хоть чего поставить... А закос под винду - имхо не так уж плохо. По первости тяжело все руками править.
Фря хороша для сервера. Для воркстейшена прикладного софта маловато - такое у меня мнение сложилось.
> Просто убей... > Возможно ядро не тянет железо... > возможно просто кофликтит чтото... > много чего может быть > я бы Убил;))) Попробуи переставить по ровней! иногда помогает :))
или это не первый раз!
запусти top на терминале27.10.01 20:51 Автор: Falkon Статус: Незарегистрированный пользователь
... я же не полный лох, все-таки. Ничего тяжелого не висит.
Самое интересное, что аналогичная ситуация с RISC-ом, который у меня несколько дней стоит дома. IBM/AIX, симптомы аналогичные. Я уж на клиента dnet-а грешил, но без него все то же самое.